Leave a comment

Comments 22

vetlanovna December 18 2022, 05:56:14 UTC

Вкусненько! 👍🔥

Reply


hotmysl December 18 2022, 09:01:09 UTC

=спасало студенческие пирушки=

Однако

Reply


eugene256 December 18 2022, 09:20:52 UTC
насчет масла...а не сливочное ли было оно, иначе откуда вкус?

Reply

tasha_jardinier December 18 2022, 09:39:15 UTC

Мама, конечно, могла и сливочное масло использовать, но у бедных студентов в конце 70-х денег хватало только на постное. Даже повышенная стипендия не помогала. а брать деньги у родителей в наши времена было стыдно.

Reply

zimorodoc January 4 2023, 12:28:21 UTC

Сливочное для жарки? Оно горит. Растительное.

Reply

eugene256 January 6 2023, 02:08:31 UTC
не для жарки а в тесто

Reply


abosomon December 18 2022, 11:22:08 UTC

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Номер моей карты: 5398 7700 1982 5147

Заранее большое человеческое спасибо.

Reply


77julia77 December 18 2022, 12:34:12 UTC

У нас всегда был хворост это обрезки теста с чебуреков :) Когда чебуреки уже готовы,на сковородку кидаются длинные ленты обрезков,быстро обжариваются и на бумажное полотенце. Ну и пудра сверху. Для детей лакомство. Потому как взрослых ,после чебуреков,обычно на хворост не хватает. :)

Reply


Leave a comment

Up