Leave a comment

Comments 4

salariman October 27 2022, 04:22:10 UTC
Какая мелочь и какая красота! Мне тоже такое нравится)

Reply

tasha_jardinier October 27 2022, 06:31:36 UTC

а как пахнет всё волшебно!

Reply


olsomova October 27 2022, 05:57:53 UTC
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Извините, что прошу здесь помощи, больше негде. Самой очень стыдно...
У меня сложилась тяжелая ситуация. Ушла от мужа с ребенком к подруге после жестокого избиения. Все лицо в гематомах, стыдно выйти на улицу.
Давно нигде не работала, т.к. маленький ребенок. Жили полностью на содержании мужа. Сейчас ищу любую работу.
У подруги зарплата совсем маленькая (работает кассиром в магазине), до зарплаты еще далеко. Экономим на всем как можем, еда уже заканчивается, а у меня маленький ребенок. Нет денег даже на проезд.
Прошу вас помочь любой суммой, хоть на килограмм картошки, хоть на десяток яиц, хоть на булку хлеба. Могу оставить вам свой телефон.
Номер моей карты: 5398 7700 1982 5147
Буду вам всегда благодарна за любую помощь.

Reply


welsh_rabbit October 27 2022, 06:43:32 UTC
А я наоборот делаю неароматную приприву из зелени на зиму, напишу здесь, может кому-то тоже пригодится. Я почему-то не люблю сушеный укроп, петрушку и прочее, они меняют вкус блюд, но люблю, чтобы зимой в супе плавала зелень). Поэтому осенью сушу зелень с огорода: мангольд, рукколу, зеленый лук, новозеландский шпинат, листья кейл, сушу в сушилке, смешиваю, перетираю в порошок и зимой добавляю в супы. Такой порошок не меняет вкус и аромат блюда, в баночке пахнет приятно за счет сушеного зеленого лука и очень красив в супах.

Reply


Leave a comment

Up