А я пришла к выводу,что цуккини мне надо всего пару кустов. На пожарить кружочками или запечь на костре. А для консервации икры и проч. только белоплодные сорта якорь и ролик. Они слаще не такие водянистые ,икра из них отличная выходит.да и хранятся до Нового года.
Безусловно, правильная икра получается только из белоплодных кабачков. А хранятся чуть ли не до нового урожая и многие сорта цуккини. И вот когда они полежат, то зимой можно сделать из них икру и она будет такой же плотной и вкусной, как из белых кабачков.
Comments 5
Reply
Reply
А я пришла к выводу,что цуккини мне надо всего пару кустов. На пожарить кружочками или запечь на костре. А для консервации икры и проч. только белоплодные сорта якорь и ролик. Они слаще не такие водянистые ,икра из них отличная выходит.да и хранятся до Нового года.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment