Leave a comment

Comments 5

agrino April 20 2022, 11:24:51 UTC
Только сегодня видела в продаже круглые кабачки. Помнила ведь, что зачем-то нужны были, а зачем - забыла, и не купила. Фаршировать, точно!

Reply

tasha_jardinier April 20 2022, 12:42:43 UTC
А если еще и помидоры нафаршировать и вместе запечь - можно и гостей звать.

Reply


77julia77 April 20 2022, 16:24:19 UTC

А я пришла к выводу,что цуккини мне надо всего пару кустов. На пожарить кружочками или запечь на костре. А для консервации икры и проч. только белоплодные сорта якорь и ролик. Они слаще не такие водянистые ,икра из них отличная выходит.да и хранятся до Нового года.

Reply

tasha_jardinier April 20 2022, 17:14:21 UTC
Безусловно, правильная икра получается только из белоплодных кабачков. А хранятся чуть ли не до нового урожая и многие сорта цуккини. И вот когда они полежат, то зимой можно сделать из них икру и она будет такой же плотной и вкусной, как из белых кабачков.

Reply


nat_igra April 22 2022, 12:49:54 UTC
Мне больше всего Ананасный понравился. Я его могу даже сырым грызть. Кругленькие тоже купила в этом году попробовать.

Reply


Leave a comment

Up