Leave a comment

Comments 4

arhibelka April 3 2022, 07:12:35 UTC
Ну вот, придется печь кекс )

Reply

tasha_jardinier April 3 2022, 08:01:07 UTC
Погода плохая, зима вернулась, так что надо себя порадовать вкусненьким.

Reply


mama_coshka April 3 2022, 07:27:01 UTC
Прекрасный кекс, прямо почувствовала его вкус на языке, особенно порадовал коньяк.) Я, прямо аж пожалела, что не положила ложку коньяку в творожный пудинг, который сейчас отдыхает под полотенцем на блюде.) Значит, буду догоняться им в кофе.)

Reply

tasha_jardinier April 3 2022, 08:00:22 UTC
Можно и так! На мой вкус темный изюм лучше всего раскрывается, если его замочить в коньяке. А вот светлый предпочитаю замачивать в роме. Но это, как говорит моя подруга, вкусовщина.

Reply


Leave a comment

Up