"Ленивые" вареники или конкильони с творогом под белым соусом

Oct 28, 2013 15:17

Давно задумала этот рецепт и только сейчас, и то благодаря Лене - mozg72 и ее ФМ "Мой любимый творог" , я его наконец-то воплотила!


Read more... )

творог, паста, вторые блюда

Leave a comment

Comments 14

vene_ro4ka October 28 2013, 11:23:27 UTC
ой, как мне понравилась такая запеканка!))
класс!!))

Reply

tascha_cook October 28 2013, 11:59:54 UTC
Спасибо, Венера!

Reply


agro_al October 28 2013, 12:09:13 UTC
Ой какие классные) я уже давно к этим лодочкам присматриваюсь) отлично получилось)

Reply

tascha_cook October 29 2013, 04:26:11 UTC
Спасибо, Юля! а ракушки можно чем угодно начинить...

Reply

agro_al October 29 2013, 05:34:33 UTC
Мне твой вариант очень понравился. Самый распространенный который я видела это фаршиком начинить!))

Reply

tascha_cook October 29 2013, 09:25:06 UTC
ну фаршиком слишком просто...

Reply


p_i_l_a_r October 28 2013, 13:12:06 UTC
Как аппетитно! Я бы угостилась. :о)

Reply

tascha_cook October 29 2013, 04:26:28 UTC
Спасибо, Пилар!

Reply


frune4ka October 28 2013, 14:12:53 UTC
Я в восторге! Очень вкусный рецепт!

Reply

tascha_cook October 29 2013, 04:27:38 UTC
Спасибо, Юля!

Reply


sweetblog October 28 2013, 17:43:45 UTC
конкильони - это ракушки? давно у меня они лежат без дела, а твой рецепт прям в душу запал-буду делать!

Reply

tascha_cook October 29 2013, 04:29:14 UTC
Да, Маш, это ракушки...
с творогом можно и просто в сметане запечь...

Reply


Leave a comment

Up