Шоколадный пирог с цукини от Клотильды Дюсулье

Jul 15, 2012 16:29

Клотильда Дюсулье, 30 лет, автор кулинарного блога «Шоколад и цукини», писательница.
Родилась и выросла в Париже. Дипломированный специалист по разработке программного обеспечения (два года проработала в ИТ-компании в Калифорнии). В 2003 году начала вести блог «Шоколад и цукини» - в 2005 году по версии газеты The Observer он стал одним из 50 самых ( Read more... )

кабачки, какао, сладкая выпечка, шоколад

Leave a comment

Comments 8

anna_mavritta July 15 2012, 12:59:09 UTC
Он просто мегашоколаден! Необычно, оттого ещё более любопытно попробовать.

Reply

tascha_cook July 15 2012, 13:05:50 UTC
О да! насыщенный вкус темного шоколада... у предыдущего пирога с цукини был мягче вкус.

Reply


katrin_kivi July 15 2012, 16:20:44 UTC
я чувствую какой он шоколадный!!! хочу неимоверно!!!

Reply

tascha_cook July 15 2012, 16:59:58 UTC
пирог просто супер-мега-шоколадный!

Reply


cook_inspire July 16 2012, 05:39:31 UTC
Шикарный пирог, за счет кабачка он должен быть особенно сочным)))

Reply

tascha_cook July 16 2012, 06:57:02 UTC
спасибо, Юля! Да, кабачок придает пирогу сочность и его количесто по-моему можно даже увеличить...

Reply


annet_camomille July 16 2012, 21:36:31 UTC
Оочень шоколадный и соблазнительный!)

Reply

tascha_cook July 17 2012, 05:45:53 UTC
О дааа!
Спасибо, Аня!

Reply


Leave a comment

Up