Свинина с крыжовником и орехами

Jun 30, 2012 15:37

А у нас похолодало...сразу захотелось чего-нибудь основательного и согревающего...
В противовес, лента пестрит всевозможным мороженым)))))) я столько видов за такой короткий период никогда не видела...


Read more... )

свинина, крыжовник, грецкие орехи, вторые блюда

Leave a comment

Comments 12

markela4ka June 30 2012, 11:44:32 UTC
Ааа! У тебя уже крыжовник? Во дела! Я так его люблю! Скорее бы пошёл, я тоже хочу мясо такое=)) Да и сам крыжовник=)) Интересное блюдо, Наташ=)

Reply

tascha_cook June 30 2012, 11:52:50 UTC
Ага, крыжовник...был ))) немного насобирала вот на мясо и Никитосу чуть погрызть,... больше руки исцарапала )))
А мясо вкусное, может решишь приготовить...

Reply


annet_camomille June 30 2012, 12:54:28 UTC
Какое интересное сочетание!
У нас тоже похолодало. И ветер сильный(
По проводу согревающего полностью согласна)) Поэтому мама сегодня готовила борщ, а сейчас тоже свинину;)

Reply

tascha_cook June 30 2012, 19:24:55 UTC
Сочетание мяса и крыжовника оказалось довольно удачным...спасибо!
Борщ тоже очень хорошо!

Reply


dolphy_tv June 30 2012, 16:40:45 UTC
интересное сочетание! возьму на заметку. хотелось бы попробовать, но вот у меня все такие консерваторы, когда дело касается мяса и основных блюд... но хочется все равно хоть немножко :)

Reply

tascha_cook June 30 2012, 19:27:42 UTC
Тань, я тоже тот еще консерватор, но мне понравилось...в принципе в рецепте нет каких-то сложных манипуляций, можно и маааленькую порцию приготовить себе ;)

Reply


teleginatania June 30 2012, 19:03:05 UTC
Смелое решение, взяла на заметку!!!

Reply

tascha_cook June 30 2012, 19:28:28 UTC
Спасибо, Таня! Буду рада, если рецепт пригодится...

Reply


olgavb_osa July 9 2012, 11:11:24 UTC
Как интересно, ни разу не пробовала крыжовник в несладких блюдах!)

Reply

tascha_cook July 9 2012, 11:15:51 UTC
Спасибо, крыжовник в процессе тепловой обработки превращается в своеобразный соус-маринад...вкусно.

Reply


Leave a comment

Up