А у нас похолодало...сразу захотелось чего-нибудь основательного и согревающего...
В противовес, лента пестрит всевозможным мороженым)))))) я столько видов за такой короткий период никогда не видела...
Свинина с крыжовником и орехами
Состав:
800 гр. мякоти свинины
100 гр. крыжовника
100 гр. ядер грецкого ореха
1 луковица
1 маринованый огурец
6 ст. л. сметаны
4 ст. л. растительного масла
цедра одного лимона
1 ст. л. молотой паприки
соль
Приготовление:
Мясо нарезать неболльшими кусочками и слегка обжарить на разогретом растительном масле.
Добавить паприку, рубленые орехи, лук и огурец, цедру и крыжовник. Посолить и тушить под крышкой до готовности.
Положить сметану и прогреть еще 3-5 мин.
Подать, посыпав паприкой.
Приятного аппетита!