Свинина с крыжовником и орехами

Jun 30, 2012 15:37

А у нас похолодало...сразу захотелось чего-нибудь основательного и согревающего...
В противовес, лента пестрит всевозможным мороженым)))))) я столько видов за такой короткий период никогда не видела...





Свинина с крыжовником и орехами

Состав:

800 гр. мякоти свинины
100 гр. крыжовника
100 гр. ядер грецкого ореха
1 луковица
1 маринованый огурец
6 ст. л. сметаны
4 ст. л. растительного масла
цедра одного лимона
1 ст. л. молотой паприки
соль

Приготовление:

Мясо нарезать неболльшими кусочками и слегка обжарить на разогретом растительном масле.
Добавить паприку, рубленые орехи, лук и огурец, цедру и крыжовник. Посолить и тушить под крышкой до готовности.
Положить сметану и прогреть еще 3-5 мин.
Подать, посыпав паприкой.
Приятного аппетита!

свинина, крыжовник, грецкие орехи, вторые блюда

Previous post Next post
Up