Пирог с жимолостью

Jun 01, 2012 18:04

В лесах Сибири и Дальнего Востока жимолость растет в изобилии. Местные жители издавна собирали ее, но в наших садах эта ягода, представляющая большую пищевую ценность, к сожалению, еще редкая культура.
Но где бы жимолость ни росла, она представляет большую ценность. Судите сами: витамина С в ее ягодах столько же или даже больше, чем в лимонах многих ( Read more... )

творог, жимолость, сладкая выпечка, песочное тесто, грецкие орехи

Leave a comment

Comments 13

anna_mavritta June 1 2012, 14:18:53 UTC
Интересно попробовать!

Reply

tascha_cook June 1 2012, 14:32:03 UTC
Мне тоже было интересно попробовать эту ягодку в выпечке...
Эксперимент удался!

Reply


kulimania June 1 2012, 15:47:53 UTC
Ммм,какой интересный пирог!Не помню даже,ела ли я когда-либо жимолость...

Reply

tascha_cook June 1 2012, 15:50:41 UTC
В принципе жимолость можно заменить черникой.

Reply

kulimania June 1 2012, 15:58:51 UTC
С творожной начинкой будет очень вкусно!

Reply

tascha_cook June 1 2012, 16:24:08 UTC
Конечно!
Просто в моем случае жимолость дает пикантную горчинку (сорт такой), очень интересный вкус...

Reply


larik_malasha June 1 2012, 16:05:15 UTC
Вот это кусочек!!! как же аппетитно!!! Наташ, отличный пирог!

Reply

tascha_cook June 1 2012, 16:24:46 UTC
Спасибо, Ларис!

Reply


dolphy_tv June 2 2012, 12:14:50 UTC
какой яркий, Наташ! :)

Reply

tascha_cook June 2 2012, 12:52:27 UTC
Ага, Тань, яркая ягодка.

Reply


exituss June 5 2012, 07:39:35 UTC
Ух ты, ни разу ничего с ней пекла а скоро как раз будет! Наташа, спасибо!

Reply

tascha_cook June 5 2012, 08:28:30 UTC
Лен, а ты чего с ней делаешь?

Reply

exituss June 6 2012, 02:24:51 UTC
Мы обычно сырое варенье - просто ягоды с сахаром растираем, вот так витаминизируемся.

Reply


Leave a comment

Up