Мы возвращались из Тулы во вполне умиротворенном настроении, чуть подмерзшие, нагулявшиеся и довольные. Машина бодро подпрыгивала на провинциальных рытвинах и ухабах, радио что-то тихонько мурлыкало голосом Милен Фармер.
- Пока из города не выехали, надо бы найти какой-нибудь кабак с теплым сортиром, - сказал Рыжий, мой штурман и, по
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Зато, подозреваю, на Сицилии (кстати, "на" или "в"? По-моему, " на острове", но что-то сомнения закрадись) можно в любом месте выпить хорошего кофе. А найти приличный даже в Нерезиновой - грандиозная проблема, не говоря уже о провинции.
Reply
На Сицилии - я специально узнавала у специалиста, когда путевые заметки писала.
Reply
Мне как раз с пониженным давлением крепкий эспрессо самое то :)
А вообще дорогие места там насколько дорогие? Сейчас как раз выбираем, куда в отпуск поехать, и мысли про Сицилию у меня были.
Reply
Для проверки всяческих мАсковских забегаловок, кафе, бистро, ресторанов и прочих едо-питейных заведений я заказываю ирландский кофе.
Пока что лидером является арт-кафе "Капучино", что на Никитском бульваре
Reply
Если честно, я бы тоже на месте девушки могла не уразуметь суть вопроса. Очухалась бы только на вопрос "какой марки"))
Reply
Видимо, это вопрос "привычного восприятия", а оно сильно разнится у разных людей.
Reply
Leave a comment