В Альпах и Пиренеях опять идет снег. В Париже мрачно и холодно, поэтому мне простится, я надеюсь, краткий фотоотчёт о мартовской недели в горах.
В этот раз я как-то резко поняла, что не очень-то люблю эти горные лыжи ! Учиться на них стоять и спускаться я начала в приличном возрасте, в 27 лет. Поэтому катаюсь без всякого стиля, а, когда на меня ещё
(
Read more... )
Comments 28
Reply
С дегустацией, а как же. Вот сколько уже лет живу во Франции, а удивилась, узнав, что из молока коров Morzine можно готовить только три сорта сыра: tomme, Abondance et reblochon. Пошехонский, к примеру, нельзя, хотя он тоже вроде из коровьего молока.
Reply
Reply
Reply
А вы где?
Reply
Тут Марк недавно звонил: хочет с вами на пикник:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Или ты постишься:)?
Reply
а вот что хорошего в сосисках - ммм
тем более что французы в колбасах так себе мастера (на мой взгляд)
Reply
Согласна, что вино французам удается лучше!
Reply
Reply
Или, стоп, ты спрашиваешь о самой farcement? Тогда это раздавленный отварной картофель с сыром и полосками бекона, поэтому его и сравнивают с тартифлет.
Reply
Reply
Leave a comment