Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
taorminese
Кости мертвецов
Nov 19, 2014 11:11
Сфотографировала у булочника традиционное печенье ко Дню мертвых. Состав: мука, сахар, гвоздика.
(
Read more...
)
Сицилийский фольклор
Leave a comment
Comments 14
(The comment has been removed)
taorminese
November 19 2014, 12:15:04 UTC
Может у каждого булочника свой рецепт?..
Reply
my_france
November 19 2014, 11:45:49 UTC
похоже ....
Reply
taorminese
November 19 2014, 12:15:22 UTC
Говорят, что они еще очень твердые.
Reply
dessert_flower
November 19 2014, 14:33:57 UTC
Действительно, очень похожи.
Прелесть какая!
Reply
taorminese
November 19 2014, 14:46:58 UTC
Экспертное мнение! :)
Reply
kanga_e_roo
November 19 2014, 14:34:44 UTC
Они так дервенеют потом, что у живых зубы выпадают )))
Reply
taorminese
November 19 2014, 14:48:16 UTC
Вот я не помню, пробовала ли я. Но почему-то живо представляется вот эта сахарная твердость на зубах.
Reply
kanga_e_roo
November 19 2014, 15:16:32 UTC
Я пробовала. Можно только в чае размочить, по-моему ))))
Reply
taorminese
November 19 2014, 15:46:06 UTC
Суперэкономные.
Reply
Thread 9
Leave a comment
Up
Comments 14
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Прелесть какая!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment