Кости мертвецов

Nov 19, 2014 11:11


Сфотографировала у булочника традиционное печенье ко Дню мертвых. Состав: мука, сахар, гвоздика.


Read more... )

Сицилийский фольклор

Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

taorminese November 19 2014, 12:15:04 UTC
Может у каждого булочника свой рецепт?..

Reply


my_france November 19 2014, 11:45:49 UTC
похоже ....

Reply

taorminese November 19 2014, 12:15:22 UTC
Говорят, что они еще очень твердые.

Reply


dessert_flower November 19 2014, 14:33:57 UTC
Действительно, очень похожи.
Прелесть какая!

Reply

taorminese November 19 2014, 14:46:58 UTC
Экспертное мнение! :)

Reply


kanga_e_roo November 19 2014, 14:34:44 UTC
Они так дервенеют потом, что у живых зубы выпадают )))

Reply

taorminese November 19 2014, 14:48:16 UTC
Вот я не помню, пробовала ли я. Но почему-то живо представляется вот эта сахарная твердость на зубах.

Reply

kanga_e_roo November 19 2014, 15:16:32 UTC
Я пробовала. Можно только в чае размочить, по-моему ))))

Reply

taorminese November 19 2014, 15:46:06 UTC
Суперэкономные.

Reply


Leave a comment

Up