Кости мертвецов

Nov 19, 2014 11:11


Сфотографировала у булочника традиционное печенье ко Дню мертвых. Состав: мука, сахар, гвоздика.


Read more... )

Сицилийский фольклор

Leave a comment

kanga_e_roo November 19 2014, 14:34:44 UTC
Они так дервенеют потом, что у живых зубы выпадают )))

Reply

taorminese November 19 2014, 14:48:16 UTC
Вот я не помню, пробовала ли я. Но почему-то живо представляется вот эта сахарная твердость на зубах.

Reply

kanga_e_roo November 19 2014, 15:16:32 UTC
Я пробовала. Можно только в чае размочить, по-моему ))))

Reply

taorminese November 19 2014, 15:46:06 UTC
Суперэкономные.

Reply

donnafugata November 19 2014, 17:39:24 UTC
Приятного аппетита, девочки!

Reply

taorminese November 19 2014, 17:58:31 UTC
Спасибо! Их, наверное, можно почтой России посылать.

Reply

donnafugata November 19 2014, 18:59:32 UTC
Вместо пармиджано?

Reply

taorminese November 19 2014, 20:30:42 UTC
Пармиджано стырят... А тут описание вложения посылки какое замечательное получается

Reply

donnafugata November 19 2014, 20:33:29 UTC
Аппетитное печенье " прах".

Reply


Leave a comment

Up