Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
taorminese
Кости мертвецов
Nov 19, 2014 11:11
Сфотографировала у булочника традиционное печенье ко Дню мертвых. Состав: мука, сахар, гвоздика.
(
Read more...
)
Сицилийский фольклор
Leave a comment
Back to all threads
kanga_e_roo
November 19 2014, 14:34:44 UTC
Они так дервенеют потом, что у живых зубы выпадают )))
Reply
taorminese
November 19 2014, 14:48:16 UTC
Вот я не помню, пробовала ли я. Но почему-то живо представляется вот эта сахарная твердость на зубах.
Reply
kanga_e_roo
November 19 2014, 15:16:32 UTC
Я пробовала. Можно только в чае размочить, по-моему ))))
Reply
taorminese
November 19 2014, 15:46:06 UTC
Суперэкономные.
Reply
donnafugata
November 19 2014, 17:39:24 UTC
Приятного аппетита, девочки!
Reply
taorminese
November 19 2014, 17:58:31 UTC
Спасибо! Их, наверное, можно почтой России посылать.
Reply
donnafugata
November 19 2014, 18:59:32 UTC
Вместо пармиджано?
Reply
taorminese
November 19 2014, 20:30:42 UTC
Пармиджано стырят... А тут описание вложения посылки какое замечательное получается
Reply
donnafugata
November 19 2014, 20:33:29 UTC
Аппетитное печенье " прах".
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment