Leave a comment

Comments 9

nadia_nb November 7 2015, 17:35:48 UTC
Очень привлекательно! А сколько коржей?

Reply

tanyasid November 7 2015, 17:50:26 UTC

У меня получилось 7, но в торт пошло 6. За одним я не усмотрела, он чуть по краям подгорел. Поэтому муж брак с удовольствием съел. :)

Reply

nadia_nb November 7 2015, 18:19:37 UTC
спасибо, понятно!

Reply


lilechka_75 November 20 2015, 14:07:53 UTC
Ну это невозможно красиво!!! А как украшено!!!
Таня,я так никогда не смогу!
Таня,скажи,а эти коржи могут не получиться?Ну,например,к бумаге намертво пристать? Или еще что-то? Или с этим должна справиться даже такая безручка как я?:)))
А то страшно браться даже.Я ничего подобного не делала никогда.

Reply

tanyasid November 20 2015, 16:20:30 UTC

Лиля, не верю что у тебя не получится! :)))
Там самое сложное - потом снять с листа для выпечки. Нужно сразу же пока горячее. А то потом прилипнет. Если бумага хорошая - то проблем не будет. Сразу снимется. И на него следующий корж намазываем. Полчаса и все коржи готовы.
По вкусу торт напоминает тирамису. Нежный, тающий во рту. Очень вкусный. У меня на работе весь отдел печет по моему рецепту. Ни у кого проблем вроде не возникло. А то б сказали.
А украшение тоже несложное - после выравнивания ганашем - поставить в морозилку на 15 минут. А потом шоколадом украшать. Он сразу застывать будет. Не так страшно как кажется.

Reply

lilechka_75 November 26 2015, 22:29:11 UTC
Попробую на дочкино 18-летие:)
Молодежь тортик в кафешке будет есть,а мы с бабушками-дедушками дома:)

Reply

tanyasid November 27 2015, 04:35:33 UTC

Моей дочери тоже недавно 18 лет стукнуло. Неверится что уже такая большая. Выше меня на голову.
И когда обнимашечки делаем - скорее она меня обнимает чем я её. ^___^

Reply


ext_3952232 December 29 2016, 21:09:00 UTC
Все это , конечно, хорошо... Но объясните мне, как.. КАК венчиком можно ТАК взбить сливки?! Сколько я не мучилась (раза три точно делала крем на сливках, остальные разы на кремчизе), ну ни разу у меня такой плотности не был крем.

Reply

tanyasid December 30 2016, 04:17:47 UTC

Если взбивать магазинные, то такой плотности не будет, правда. Но если взять фермерские, жирностью больше 35 процентов, то получится. Но лучше, конечно взбивать всё это миксером.

Reply


Leave a comment

Up