Ну это невозможно красиво!!! А как украшено!!! Таня,я так никогда не смогу! Таня,скажи,а эти коржи могут не получиться?Ну,например,к бумаге намертво пристать? Или еще что-то? Или с этим должна справиться даже такая безручка как я?:))) А то страшно браться даже.Я ничего подобного не делала никогда.
Лиля, не верю что у тебя не получится! :))) Там самое сложное - потом снять с листа для выпечки. Нужно сразу же пока горячее. А то потом прилипнет. Если бумага хорошая - то проблем не будет. Сразу снимется. И на него следующий корж намазываем. Полчаса и все коржи готовы. По вкусу торт напоминает тирамису. Нежный, тающий во рту. Очень вкусный. У меня на работе весь отдел печет по моему рецепту. Ни у кого проблем вроде не возникло. А то б сказали. А украшение тоже несложное - после выравнивания ганашем - поставить в морозилку на 15 минут. А потом шоколадом украшать. Он сразу застывать будет. Не так страшно как кажется.
Моей дочери тоже недавно 18 лет стукнуло. Неверится что уже такая большая. Выше меня на голову. И когда обнимашечки делаем - скорее она меня обнимает чем я её. ^___^
Все это , конечно, хорошо... Но объясните мне, как.. КАК венчиком можно ТАК взбить сливки?! Сколько я не мучилась (раза три точно делала крем на сливках, остальные разы на кремчизе), ну ни разу у меня такой плотности не был крем.
Если взбивать магазинные, то такой плотности не будет, правда. Но если взять фермерские, жирностью больше 35 процентов, то получится. Но лучше, конечно взбивать всё это миксером.
Comments 9
Reply
У меня получилось 7, но в торт пошло 6. За одним я не усмотрела, он чуть по краям подгорел. Поэтому муж брак с удовольствием съел. :)
Reply
Reply
Таня,я так никогда не смогу!
Таня,скажи,а эти коржи могут не получиться?Ну,например,к бумаге намертво пристать? Или еще что-то? Или с этим должна справиться даже такая безручка как я?:)))
А то страшно браться даже.Я ничего подобного не делала никогда.
Reply
Лиля, не верю что у тебя не получится! :)))
Там самое сложное - потом снять с листа для выпечки. Нужно сразу же пока горячее. А то потом прилипнет. Если бумага хорошая - то проблем не будет. Сразу снимется. И на него следующий корж намазываем. Полчаса и все коржи готовы.
По вкусу торт напоминает тирамису. Нежный, тающий во рту. Очень вкусный. У меня на работе весь отдел печет по моему рецепту. Ни у кого проблем вроде не возникло. А то б сказали.
А украшение тоже несложное - после выравнивания ганашем - поставить в морозилку на 15 минут. А потом шоколадом украшать. Он сразу застывать будет. Не так страшно как кажется.
Reply
Молодежь тортик в кафешке будет есть,а мы с бабушками-дедушками дома:)
Reply
Моей дочери тоже недавно 18 лет стукнуло. Неверится что уже такая большая. Выше меня на голову.
И когда обнимашечки делаем - скорее она меня обнимает чем я её. ^___^
Reply
Reply
Если взбивать магазинные, то такой плотности не будет, правда. Но если взять фермерские, жирностью больше 35 процентов, то получится. Но лучше, конечно взбивать всё это миксером.
Reply
Leave a comment