Тесто берете любое, хоть готовое слоеное бездрожжевое мороженое. Я же делаю так:
1 пачка масла Valio
1 стакан молока
Пол-палочки свежих дрожжей или пакетик сухих
1 чайная ложка грубой соли с верхом
4-6 чайных ложек сахару.
Мука
Пачку масла заранее вынуть из холодильника, она должна быть противно мягкой, но не расплавленной. Бросить масло в кастрюлю, туда
(
Read more... )
Comments 197
Reply
Reply
Счастливого Нового года, Татьяна Никитична!
Reply
Да ничего напрягающего тут нет, уверяю Вас.(Один мой давний поклонник, разглядывая моё вязанье, сделал однозначный клинический вывод: вывязывать "норвежский" узор может только шизофреник :)) )
Тут вся соль в деталях, мелких секретиках, тем более - раз они так по-писательски ярко, конкретно-представимо описаны.
Супер.
Reply
Reply
Геройствовать-то вряд ли кто хочет, но есть ведь умельцы, любители самого процесса!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment