Капустный пирог!

Jan 01, 2011 20:04

Тесто берете любое, хоть готовое слоеное бездрожжевое мороженое. Я  же делаю так:

1 пачка масла Valio
1 стакан молока
Пол-палочки свежих дрожжей или пакетик сухих
1 чайная ложка грубой соли с верхом
4-6 чайных ложек сахару.
Мука

Пачку масла заранее вынуть из холодильника, она должна быть противно мягкой, но не расплавленной. Бросить масло в кастрюлю, туда ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 197

sonia_k January 1 2011, 17:07:32 UTC
Спасибо!

Reply


ext_376891 January 1 2011, 17:10:28 UTC
Эй, все с оливье сюда, тут такая же байда))

Reply


pal_petrovich January 1 2011, 17:10:29 UTC
Аппетитно всё это, но, помилуйте, у кого же в близжайшие хватит силы воли хоть что-то из этого приготовить?! Ох, как сомнительно!
Счастливого Нового года, Татьяна Никитична!

Reply

Ой, вот мужчины!.. snejnaya_maska January 1 2011, 17:22:36 UTC
....
Да ничего напрягающего тут нет, уверяю Вас.(Один мой давний поклонник, разглядывая моё вязанье, сделал однозначный клинический вывод: вывязывать "норвежский" узор может только шизофреник :)) )
Тут вся соль в деталях, мелких секретиках, тем более - раз они так по-писательски ярко, конкретно-представимо описаны.
Супер.

Reply

Re: Ой, вот мужчины!.. pal_petrovich January 1 2011, 17:29:14 UTC
А я не говорю, что это напрягающе :) Я имею в виду, что даже что-либо простое мало кто рванётся делать. Впрочем, может есть и такие... герои, по моему лентяйскому мнению.

Reply

Re: Ой, вот мужчины!.. snejnaya_maska January 1 2011, 17:34:39 UTC
:))) канеш, есть такие, причём их осталось достаточно много!
Геройствовать-то вряд ли кто хочет, но есть ведь умельцы, любители самого процесса!

Reply


pirrattka January 1 2011, 17:11:35 UTC
:) Ага, точно! У меня бабушка такие пироги делала. Корочка тонкая, начинки много. И вилкой верхушку потыкать. А в серединке дырочка, которую мы называли "пупок". :)

Reply


wombatik January 1 2011, 17:15:36 UTC
Спа-си-бо!

Reply


Leave a comment

Up