(Untitled)

Sep 02, 2014 22:55



А вот есть такой международный южный жанр: сладкий молочный рис. Он готовится более или менее одинаково: рис отваривается вначале в чуть подсоленной воде до полуготовности, а потом в него вливается молоко и он варится уже до полной готовности. Потом туда сыплют сахар, по вкусу. Потом охлаждают ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 34

matafix September 2 2014, 19:12:42 UTC
В Бразилии это дело называется arroz doce и готовится со сгущенкой. Не вместо обычного молока, вдогонку.

Reply


ariuslynx September 2 2014, 19:14:16 UTC
"Три листочка желатина" звучит как название пьесы. :)

Reply


za_bis September 2 2014, 19:21:45 UTC
Как-то внезапно много вкусноты)) подперла шестой подбородок и набрасываю список необходимых продуктов

Reply


rinatinna September 2 2014, 19:29:17 UTC
"Это совершенно не нужное барокко"- я плачу.

Reply


alanko September 2 2014, 19:31:33 UTC


О, отважные женщины!
Мало вам останавливать на скаку коней...
Мало вам горящих изб, чтобы входить в них ...
Так вот вам посылается для испытания вашего терпения технология.

Татьяна Никитична, родная Вы наша, а откуда вдруг взялась «свекровь-гречанка»?
Девятый год прилежно читаю Ваш ЖЖ - её не было ♥

Reply

(The comment has been removed)

alanko September 3 2014, 13:35:14 UTC


Спасибо Вам,уважаемая fiola99: «... муж - *филолог-классик*( как пишут Известия), специалист по греческому языку ...» ... и, одновременно, по совместительству - сын гречанки мамы ...

Спасибо заранее ещё, если есть какая-нибудь ссылка (на Известия что ли или др.)

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up