(Untitled)

Sep 02, 2014 22:48

Любезные мои ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 10

vazabi September 2 2014, 18:49:47 UTC
Ням-ням!

Reply


ext_621855 September 2 2014, 19:27:27 UTC
Я-то думала, почему такое пафосное название. А оно вот как! Теперь не страшно и приготовить)

Reply


lanasmi September 2 2014, 19:31:21 UTC
Ну, хоть сахар без муки, уже веселее и вины меньше:)
А безе я вообще люблю. Действительно, праздник. Спасибо.

Reply


jimbalu September 2 2014, 20:13:53 UTC
Чёрт возьми, а я-то жду рецепт финского рыбного..

Reply


allavolodina September 2 2014, 20:20:34 UTC
Чернослив и какао в кондитерском изделии у меня всегда ассоциируются с шекспировским Отелло. Разодранный, разбросанный по нижнему коржу, а иногда - и по верхнему

Reply


Leave a comment

Up