Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tanyant
(Untitled)
Sep 02, 2014 22:48
Любезные мои (
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 10
Next
vazabi
September 2 2014, 18:49:47 UTC
Ням-ням!
Reply
ext_621855
September 2 2014, 19:27:27 UTC
Я-то думала, почему такое пафосное название. А оно вот как! Теперь не страшно и приготовить)
Reply
lanasmi
September 2 2014, 19:31:21 UTC
Ну, хоть сахар без муки, уже веселее и вины меньше:)
А безе я вообще люблю. Действительно, праздник. Спасибо.
Reply
jimbalu
September 2 2014, 20:13:53 UTC
Чёрт возьми, а я-то жду рецепт финского рыбного..
Reply
allavolodina
September 2 2014, 20:20:34 UTC
Чернослив и какао в кондитерском изделии у меня всегда ассоциируются с шекспировским Отелло. Разодранный, разбросанный по нижнему коржу, а иногда - и по верхнему
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
А безе я вообще люблю. Действительно, праздник. Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment