Leave a comment

Comments 8

pratina December 16 2017, 17:06:35 UTC
Торт с кремом на основе манки вполне можно подмораживать и получать эффект мороженого. Проверено)))

Reply

tanyaluneva December 16 2017, 17:23:46 UTC
Правда? Мне это в голову не приходило. А ведь я его очень люблю. Надо попробовать!))

Reply

pratina December 16 2017, 17:26:40 UTC
Меня саму этому научили итальянские тетки, когда я им дала рецепт торта с таким кремом. Кажись торт назывался Птичье молоко от Хитрого Павлина.

Reply

tanyaluneva December 16 2017, 17:29:17 UTC
А почему от Павлина? Прикольное название)

Reply


ext_2837375 December 17 2017, 09:38:35 UTC
Как Вы сказали "...неказистые, но безумно вкусные лакомства собственного приготовления ". Полностью согласна - безумно вкусные. Обожаю торт "дамские пальчики " со сметанным кремом, очень люблю торт "паутинка" с кремом из манной крупы.

Reply

tanyaluneva December 17 2017, 09:44:47 UTC
Паутинку долго готовить. Но результат - за уши не оттащишь. Я, кстати, его ни разу с манным кремом не готовила, всегда с масляным. Интересно...))

Reply


nadya_foxy December 18 2017, 09:30:50 UTC
Всё так вкусно! Крем на основе манки впечатлил: никогда в голову не приходило. :) Надо попробовать!

Reply

tanyaluneva December 18 2017, 10:14:44 UTC
Попробуйте! Я им прослаивала тортики, еще когда дети были маленькими. Нежирный, нежный, а то, что там манка, из которой они кашу не едят, знать не обязательно))

Reply


Leave a comment

Up