Leave a comment

Comments 69

lifetastesgreat March 17 2014, 05:40:43 UTC
Танечка, спасибо за подробный рассказ! я до сих пор с ними не договорилась))) цвета изумительные!

Reply

tanyakasko March 17 2014, 21:54:12 UTC
спасибо большое)))) я сама цветами довольна, у меня именно с добавлением цвета всегда была проблема, не понимала когда и как лучше краситель добавлять.. и как сделать несколько цветов.... попробуй как-то сделать, большой их плюс это то, что они очень фотогеничны))) фоткать их одно удовольствие, представляю себе какие у тебе будут шикарные кадры с такими моделями))))

Reply


lenycopsy March 17 2014, 05:48:59 UTC
Очень красиво, у меня пока не получается, чтоб не было хвостиков.

Reply

tanyakasko March 17 2014, 21:56:23 UTC
хвостики получаются тогда, когда макаронаж не достаточно хорошо вымешан, слишком густой..... он должен легко стекать широкой лентой с лопатки..... если присмотреться, то видно, что у меня на жёлтеньких тоже есть маленький хвостик, плохо вымесила, малый отвлекал)))

Reply


bigmir81 March 17 2014, 06:57:04 UTC
Красивые и яркие!
А я со своей духовкой все еще не разобралась. :)

Reply

tanyakasko March 17 2014, 22:06:35 UTC
спасибо))) я тоже долго набивала руку, но ничего, рано или поздно, разберёшься))

Reply


aranart March 17 2014, 07:11:34 UTC
Я не умею, но хочу)
Очень красивые пирожные!

Reply

tanyakasko March 17 2014, 22:10:27 UTC
ну так попробуй приготовить, это не так сложно как может показаться на первый взгляд)))

Reply

aranart March 18 2014, 06:57:31 UTC
Не могу найти кулинарный термометр, так бы уже попробовала(

Reply

tanyakasko March 19 2014, 18:44:02 UTC
да ладно, их полно!!! и стоят они не очень дорого))))

Reply


vkusnoe_utro March 17 2014, 07:58:45 UTC
Яркие такие! Ни разу не ела макаронсы, даже не представляю, какие они на вкус)))

Reply

tanyakasko March 17 2014, 22:09:39 UTC
ты знаешь, описать их вкус очень сложно.... они ни на что не похожи... это надо попробовать, но очень важно попробовать правильные макаронс, чтобы полюбить их.... я ела их в 4-х разных местах и не могла понять, чего люди так их любят, пока не попробовала в 5-том месте и только тогда я поняла, почему же всем они так нравятся))))

Reply


Leave a comment

Up