спасибо большое)))) я сама цветами довольна, у меня именно с добавлением цвета всегда была проблема, не понимала когда и как лучше краситель добавлять.. и как сделать несколько цветов.... попробуй как-то сделать, большой их плюс это то, что они очень фотогеничны))) фоткать их одно удовольствие, представляю себе какие у тебе будут шикарные кадры с такими моделями))))
хвостики получаются тогда, когда макаронаж не достаточно хорошо вымешан, слишком густой..... он должен легко стекать широкой лентой с лопатки..... если присмотреться, то видно, что у меня на жёлтеньких тоже есть маленький хвостик, плохо вымесила, малый отвлекал)))
ты знаешь, описать их вкус очень сложно.... они ни на что не похожи... это надо попробовать, но очень важно попробовать правильные макаронс, чтобы полюбить их.... я ела их в 4-х разных местах и не могла понять, чего люди так их любят, пока не попробовала в 5-том месте и только тогда я поняла, почему же всем они так нравятся))))
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
А я со своей духовкой все еще не разобралась. :)
Reply
Reply
Очень красивые пирожные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment