Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tanyakasko
Поговорим про Macarons?
Mar 16, 2014 23:42
(
Read more...
)
миндаль
,
макаронс
,
ягоды
,
печенье
Leave a comment
Comments 69
Next
tastyak
March 16 2014, 21:57:54 UTC
какие яркие и веселые!
Reply
tanyakasko
March 17 2014, 21:48:20 UTC
спасибо))) я старалась))
Reply
xeniya_amber
March 16 2014, 22:20:15 UTC
дюже гарни!
видно, что с начинкой они слегка влажные внутри-это самое оно :)
Reply
tanyakasko
March 17 2014, 21:49:12 UTC
ой, спасибо, Ксюш, от тебя такие комментарии как всегда особо приятны, как от профессионала)))
Reply
chef_janette
March 17 2014, 02:25:51 UTC
Вау, Таня, какие макарунс красивые и прям на все вкусы.
Reply
tanyakasko
March 17 2014, 21:49:42 UTC
спасибо большое))) такие яркие весенние)))
Reply
toychik
March 17 2014, 02:33:12 UTC
Спасибо! Очень подробный МК.Я не умею делать макарунс
и никогда не пробовала. Надеюсь,что скоро соберусь с силами
и все же решусь. :)
Reply
tanyakasko
March 17 2014, 21:50:30 UTC
попробуй, это не так и сложно, главное начать, а рано или поздно все получится)))
Reply
mari_kondrateva
March 17 2014, 03:08:50 UTC
Боже, какая красота! Восхищена! Макаронс - это прекрасная альтернатива букету цветов! ))
Reply
tanyakasko
March 17 2014, 21:51:07 UTC
спасибо))) да, макарнс точно могут посоревноваться с цветами))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 69
Reply
Reply
видно, что с начинкой они слегка влажные внутри-это самое оно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
и никогда не пробовала. Надеюсь,что скоро соберусь с силами
и все же решусь. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment