Leave a comment

Comments 21

aranart February 15 2014, 23:10:20 UTC
Ох, на ночь глядя! Теперь я страдаю)
Курица изумительная!

Reply

tanyakasko February 15 2014, 23:31:10 UTC
беру с тебя пример)))) ты тоже всегда на ночь глядя мне аппетит будишь))))))

Reply


toychik February 16 2014, 03:55:06 UTC
Таняааа!!!! Я в культурном шоке!
Сейчас магазины откроются и пойду покупать курицу!
Спасибо за видео и за прекрасный рецепт.
Вот только грибы у меня лесные,да и их никто кроме меня не ест.
Придумаю другую начинку :)))

Reply

tanyakasko February 16 2014, 08:27:11 UTC
на здоровье))))) начинка может быть совершенно разной, это чисто дело вкуса, я просто обожаю грибы и для меня ничего вкуснее быть не может, муж меня поддерживает в этой любви))))

Reply


ca_ira February 16 2014, 05:57:06 UTC
Это прелестно! Обязательно повторю. Куру только однажды отделяла от скелета, в принципе да, не страшно :) Ваша в целом очень аппетитно смотрится, прям в точности так хочу сделать! И горчицу надо поискать, любопытно...

Reply

tanyakasko February 16 2014, 08:25:29 UTC
спасибо)) да, порой внешне сложное блюдо оказывается простым, но вкусным и эффектным))))

Reply


zykerka_zuki February 16 2014, 09:50:07 UTC
ну ты молодец! я еще не пробовала вынимать кости!!! курочку люблю)))

Reply

tanyakasko February 16 2014, 21:21:09 UTC
попробуй, это не сложно и очень вкусно))))

Reply


natapovarenok February 16 2014, 10:31:53 UTC
Танюш, ты герой! Курица шикарна!

Reply

tanyakasko February 16 2014, 21:20:33 UTC
спасибо))) это не сложно))))

Reply


Leave a comment

Up