Leave a comment

Comments 21

t_brenon February 16 2014, 11:32:53 UTC
как ты подробно все описала, сняла! Молодец! Курица и грибы -прекрасное сочетание, очень люблю!)) Спасибо, Тань!)))

Reply

tanyakasko February 16 2014, 21:17:28 UTC
не за что)))) такое классическое сочетание, редко кого оставит равнодушным))))

Reply


frune4ka February 16 2014, 11:41:57 UTC
Таня, очень круто ты с курочкой справилась!!!!! Так ты и кулинар и хирург:)

Reply

tanyakasko February 16 2014, 21:15:04 UTC
хи))) кода-то я хотела быть врачом, даже в медин собиралась))))

Reply


tata2706 February 16 2014, 14:13:58 UTC
Танюш, ты молодец, я тоже видела этот рецепт и всё собираюсь её приготовить и боюсь, а ведь действительно глаза боятся, а руки делают, надо-надо попробовать :)

Reply

tanyakasko February 16 2014, 20:51:53 UTC
попробуй обязательно! Права многое зависит от самой курицы... первый раз было так легко, кости прям сами отходили от мяса, а второй раз курица была не такой.... была очень жилистая, такие связки были, что приходилось ножницами перерезать их..... но ничего, справилась))))

Reply


flamebelle February 18 2014, 18:26:02 UTC
какая красота получилась! Отличный МК - все понятно будет даже новичку ))

Reply

tanyakasko February 18 2014, 20:35:23 UTC
спасибо))) получается очень вкусно и эффектно)))

Reply


tania_bondarets February 18 2014, 20:52:28 UTC
Танюха, организм всегда прав!

Reply


Leave a comment

Up