Алёночка, в магазине сейчас полно! И "Молочный буфет" и "Premialle" делают.... посмотри внимательно они обычно в стеклянных маленьких баночках продаются...
Какая красота,,, Я увидев картинку решила что єто кекс с маком внутри и побежала читать... Но оказалось что єто просто шоколадное тесто. Хочу задать вопрос: если у меня частая проблема с кексами что они получаються сырыми внутри,то етот рецепт не для меня? чтото пугает меня это слово ВЛАЖНЫЙ!!!!! Посоветуй пожалуйста! И еще можно ли сюда таким же способом как шоколадное тесто добавить мак, и стоит ли это делать? П,С, глазурь что в пачке ужасная, купила просто шоколадную так как моя совсем не застывает, понадеялась...И слава Богу что она вся стекла с торта!!!! Насколько ужасный вид у нее был такой же ужасный вкус!!! Не покупайте эту глазурь!!!
а а ты уверенна, что кексы у тебя сырые получаются??? может они как раз "влажными" получаются? ведь это самый класс, когда кексы влажные, они же тогда вкусные.... я терпеть не могу когда кекс сухой.... просто заменить тут какао на мак нельзя, не получится.... могу посоветовать вот этот кекс с маком - http://nyam.ru/recipes/vypechka/keksy-maffiny/keks-limonnyj-s-makom - когда-то пекла его, результат очень порадовал.....
Comments 26
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
П,С, глазурь что в пачке ужасная, купила просто шоколадную так как моя совсем не застывает, понадеялась...И слава Богу что она вся стекла с торта!!!! Насколько ужасный вид у нее был такой же ужасный вкус!!! Не покупайте эту глазурь!!!
Reply
да, глазурь ужасная! согласна!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment