Ура Ура!! Я очень рада, что ты не разочаровалась в кексе после первой попытки. Разрез шикарен!! Такой интересный рисунок получился :)) Сочетание апельсина и шоколада всегда очень вкусное, отличная идея модифицировать кекс. А в этих готовых глазурях я тоже разочаровалась.. Когда делала лимонные мадленки, решила использовать ванильную глазурь в пакетике, получилась такая бяка..без всякого ванильного вкуса и хватило её буквально на маден 7-10. Сделала глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, намного лучше )) О чем я...) Замечательный кекс, представляю, какой он сочный и ароматный!!!
да да да! в очередной раз убедилась, что кухня - не место для лени!!! нужно все самой делать!!!! но, слава Богу, что на столько классный кекс, что его даже фиговой глазурью не испортить)))))))
это форма для французского рождественского полена, она конечно не для кекса, но я все никак не обзаведусь простой прямоугольной формой для кекса, а так хотелось не круглый, а именно прямоугольный кекс, вот и взяла эту форму))))
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в этих готовых глазурях я тоже разочаровалась.. Когда делала лимонные мадленки, решила использовать ванильную глазурь в пакетике, получилась такая бяка..без всякого ванильного вкуса и хватило её буквально на маден 7-10. Сделала глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, намного лучше ))
О чем я...) Замечательный кекс, представляю, какой он сочный и ароматный!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment