Leave a comment

Comments 15

alenakogotkova April 5 2013, 06:45:12 UTC
Я уже 2 года собираюсь сделать пирожки ( Позор мне!
Какие же они у тебя ладные))

Reply

tanyakasko April 5 2013, 08:12:01 UTC
Спасибо, Аня, я очень старалась! Просто было стыдно провалиться после такого подробного мастер-класса от Елены! Тесто было такое приятное и простое в работе, что я в него просто влюбилась)))))

Reply


alesiamazgo April 2 2014, 18:04:32 UTC
А можно в тесто добавить больше сахара-просто я ужасная сладкоежка или лучше сделать слаще начинку? И как ты посоветуешь обработать вишню для пирожков? И если делать несладкую начинку-слишком ли сладкое тесто получается и надо ли менять рецептуру (в плане сахар-соль)?

Reply

tanyakasko April 2 2014, 20:19:19 UTC
я бы состав теста не меняла ни для сладких, ни для солёных пирожков ( ... )

Reply

alesiamazgo April 3 2014, 04:27:00 UTC
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подробное описание-никогда не додумалась бы посыпать крахмалом, классно!!! Век живи-век учись!!! Буду пробовать!

Reply


alesiamazgo April 3 2014, 16:36:26 UTC
Пирожки просто БОМБА! Обалденно вкусные-я уже долго ищу рецепт пирожков, которые я ела еще в институте-и я нашла! УРА!!! Спасибо большое за рецепт!!!

Reply

tanyakasko April 4 2014, 17:41:40 UTC
Ух ты!!!! как здорово))))) я очень рада, что все получилось)))) ты с вишнями делала???

Reply


alesiamazgo April 5 2014, 19:02:27 UTC
К сожалению, нет :-( У меня была вишня в собственном соку, но видно долго стояла в холодильнике и пропала. Делала с мясом и яблоками,единственно яблоки резала кубиками-я так больше люблю. А если яблоки положить сырыми с сахаром в начинку,не подвергая термообработки-пирожки пропекутся? И как по вкусу,ты не пробовала?

Reply

tanyakasko April 5 2014, 19:18:33 UTC
ты знаешь, я вообще пирожки редко делаю.... сырыми яблоки не добавляла и даже не знаю, что и сказать.... больше склоняюсь к тому, что может не пропечься или пустить слишком много сока....

Reply

alesiamazgo April 5 2014, 19:26:00 UTC
Если попробую сделать-напишу как получилось. А ты куличи печь будешь :-)?

Reply

tanyakasko April 5 2014, 22:19:49 UTC
напиши обязательно)))

куличи надеюсь испечь, но пока ещё не решила....

Reply


alesiamazgo April 6 2014, 18:17:49 UTC
Испекла пирожки с сырыми яблоками и вишней. И поняла, что действительно лучше яблоки протушивать и вишню наверное тоже, потому что получилось не очень сладкая начинка-так как сырые яблоки пустили сок (я засыпала сахаром яблоки минут за 10 до того как клала их в начинку) и сами сахара не набрались. Да и сок вишни повытекал и крахмал не спас. Так, что в следующий раз сделаю по твоему совету и буду обрабатывать и яблоки и вишни. Но все равно пирожки получились очень вкусные не смотря на мелкие неприятности :-)

Reply

tanyakasko April 7 2014, 19:58:40 UTC
спасибо за информацию))) я всегда с начинками очень осторожна, всегда боюсь чтобы не вытекла..... )))) ты молодец, что пробуешь, так и находят идеальные рецепты)))))

Reply


Leave a comment

Up