Спасибо, Аня, я очень старалась! Просто было стыдно провалиться после такого подробного мастер-класса от Елены! Тесто было такое приятное и простое в работе, что я в него просто влюбилась)))))
А можно в тесто добавить больше сахара-просто я ужасная сладкоежка или лучше сделать слаще начинку? И как ты посоветуешь обработать вишню для пирожков? И если делать несладкую начинку-слишком ли сладкое тесто получается и надо ли менять рецептуру (в плане сахар-соль)?
К сожалению, нет :-( У меня была вишня в собственном соку, но видно долго стояла в холодильнике и пропала. Делала с мясом и яблоками,единственно яблоки резала кубиками-я так больше люблю. А если яблоки положить сырыми с сахаром в начинку,не подвергая термообработки-пирожки пропекутся? И как по вкусу,ты не пробовала?
ты знаешь, я вообще пирожки редко делаю.... сырыми яблоки не добавляла и даже не знаю, что и сказать.... больше склоняюсь к тому, что может не пропечься или пустить слишком много сока....
Испекла пирожки с сырыми яблоками и вишней. И поняла, что действительно лучше яблоки протушивать и вишню наверное тоже, потому что получилось не очень сладкая начинка-так как сырые яблоки пустили сок (я засыпала сахаром яблоки минут за 10 до того как клала их в начинку) и сами сахара не набрались. Да и сок вишни повытекал и крахмал не спас. Так, что в следующий раз сделаю по твоему совету и буду обрабатывать и яблоки и вишни. Но все равно пирожки получились очень вкусные не смотря на мелкие неприятности :-)
спасибо за информацию))) я всегда с начинками очень осторожна, всегда боюсь чтобы не вытекла..... )))) ты молодец, что пробуешь, так и находят идеальные рецепты)))))
Comments 15
Какие же они у тебя ладные))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
куличи надеюсь испечь, но пока ещё не решила....
Reply
Reply
Reply
Leave a comment