Таня, я так понимаю, ты этот рецепт хочешь в gotovim_vmeste2 подать? Тогда, по правилам сообщества, 1. дай, пожалуйста, ссылку на сообщество и раунд в самом начале поста, и 2. дай, пожалуйста, текст монолитом, без разрыва на фото: список ингредиентов, технология (это можно сделать или до пошаговых фото, или после, или вообще первым каментом здесь же). Если модераторам собирать сводные посты в которых пошаговые рецепты, то придётся бросать работу :), поэтому мы всегда просим дать и текст без разрывов на фотографии. -Марго
Марго, пока не планировала подавать рецептов, я пока только осваиваюсь, я совсем новичок в ЖЖ, очень многого не понимаю и не знаю, и не совсем понимаю, на сколько то, что я делаю интересно и нужно другим.... просто глядя на многие ЖЖ мне кажется, что то, что делаю я никому особо не интересно, но я буду стараться и рости дальше)))) Если вдруг буду предлагать вам ерунду какую-то, то говори мне сразу... и ели буду что-то не так делать тоже пиши.....
Да ладно, ерунда :). Все кулинары росли в жж, некоторые так и пишут: Оглядываюсь на себя три года назад - небо и земля, очень многому научился и обкатал(а).
так.... зашла в группу почитала и поняла, почему ты (ой, прости, не спросила, а на ты можно???) спросила про рецепт)))) я так понимаю мой рецепт подходит под серию "Мука вода и многое другое"? Если да, то с удовольствием присоединюсь)))
Re: для gotovim vmeste 2massaraksh10October 5 2013, 23:27:03 UTC
Угу. Вот кликни на слово "Link" под этим каментом, в браузере будет правильная ссылка, её и кинь под постом с заданием. В камент со ссылкой включи, пожалуйста, и название блюда, нам этo сокращает время когда мы собираем сводные посты.
Comments 15
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
-Марго
Reply
Reply
Давай осваивай жж и участвуй.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment