Хрен лучше пропустить через мясорубку - эффективнее. На литр - 100 гр. Мед липовый или гречишный. Сейчас много левых медов появилось. Тоже 100 гр. на литр. Немного корицы. И чтобы уж совсем для Элитных дам, немного ванильного сахара. Лимон не нужен. Через неделю процедить. Подавать на стол в хрустальном графине.
вот хрен, кстати, есть. лежит в холодосе, если Ленуся не выкинула ещё. про хреновуху. ща всё прокрутил в голове это действо и слегка недопонЯл. всё нормально до того момента, когда надо уже водку в количестве более литра добавлять. её уже нет, ибо такие страдания с чисткой и разделкой хрена, такие страдания... ыхыхы когданить можт попробую сие зелье...
Блин, а я в поисках сего корня две недели провела, с ног сбилась, бгг:)
Слушай сюда: надеваешь на морду противогаз, и вперёд - на очистку хрена! Противогаз тащемта замечательный предохранитель от всякого рода искушений алкоголических:)))
дык, я ж прикалываюсь. я хреновину готовлю безо всяких там наморднегов. когда высыпаю из измельчителя, то дайот, канешна, нехило памазгам, но это тоже своеобразный кайв))) прочищает по саму репицу))) сделаю на днях. вот денюшку зафтре получу и сгоняю за вадясом...
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Да много ли народу торгует спотыкачем и хреновухой? Всем же лень заморачиваться:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Продукт только переводить. Водка и так хороша
Reply
К другим алкогольным напиткам вапще доверия нет...
Reply
про хреновуху. ща всё прокрутил в голове это действо и слегка недопонЯл. всё нормально до того момента, когда надо уже водку в количестве более литра добавлять. её уже нет, ибо такие страдания с чисткой и разделкой хрена, такие страдания...
ыхыхы когданить можт попробую сие зелье...
Reply
Блин, а я в поисках сего корня две недели провела, с ног сбилась, бгг:)
Слушай сюда: надеваешь на морду противогаз, и вперёд - на очистку хрена! Противогаз тащемта замечательный предохранитель от всякого рода искушений алкоголических:)))
Reply
Reply
А я ловлю кайф, когда горчицу злую нюхаю. Ох, продирает до просветления, зараза!
Reply
Leave a comment