Спотыкач и Хреновуха.

Dec 25, 2014 00:26

До новогодней ночи осталось совсем ничего!

Если вы, как и я, опасаетесь отведать в гостях чего-нибудь этакого, "проносящего" или "изжигающего кишечьки", приготовьте вкуснятинку своими руками!

Как я.


Read more... )

Алкогольные экзерсисы, а пожрать? это интересно

Leave a comment

Comments 26

angry_daddy December 25 2014, 04:52:33 UTC
Тотиана, ежели взять 10 лимонов и использовать ТОЛЬКО шкуру с них, без мякоти, то получится не спотыкач а один-в-один Лимончелло. Проверено. Ылитным дамам будет более по вкусу и эстетичнее за щёт прозрачности. Рекомендую.

Reply

tanya_bevz December 25 2014, 09:17:39 UTC
А как долго настаивать твоё Лимончелло? До НГ успею?
Спасибо за рецептик:)

Reply


lehasj December 25 2014, 05:31:13 UTC
ммм... вкусно написано...
Наверное подойдет под данное блюдо:
http://lehasj.livejournal.com/2011/12/24/

Reply

tanya_bevz December 25 2014, 09:15:21 UTC
А я рульку фарширую. Кость вытаскиваю, мясо отбиваю, кладу унутря чеснок, смазываю шкуру сметаной, солю, и запекаю, добавив бульончику.

Reply


dmitry_pikalov December 25 2014, 10:36:51 UTC
Толково ты водку переводишь!!!

Reply

Ах ты паразит:) tanya_bevz December 25 2014, 10:42:24 UTC
Не перевожу, а облагораживаю!!!

Reply


timoti_liri February 14 2015, 00:25:29 UTC
о боже))) я побоюсь это употребить внутрь)

Reply


Leave a comment

Up