Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tanya_bevz
Спотыкач и Хреновуха.
Dec 25, 2014 00:26
До новогодней ночи осталось совсем ничего!
Если вы, как и я, опасаетесь отведать в гостях чего-нибудь этакого, "проносящего" или "изжигающего кишечьки", приготовьте вкуснятинку своими руками!
Как я.
(
Read more...
)
Алкогольные экзерсисы
,
а пожрать? это интересно
Leave a comment
Comments 26
Previous
angry_daddy
December 25 2014, 04:52:33 UTC
Тотиана, ежели взять 10 лимонов и использовать ТОЛЬКО шкуру с них, без мякоти, то получится не спотыкач а один-в-один Лимончелло. Проверено. Ылитным дамам будет более по вкусу и эстетичнее за щёт прозрачности. Рекомендую.
Reply
tanya_bevz
December 25 2014, 09:17:39 UTC
А как долго настаивать твоё Лимончелло? До НГ успею?
Спасибо за рецептик:)
Reply
lehasj
December 25 2014, 05:31:13 UTC
ммм... вкусно написано...
Наверное подойдет под данное блюдо:
http://lehasj.livejournal.com/2011/12/24/
Reply
tanya_bevz
December 25 2014, 09:15:21 UTC
А я рульку фарширую. Кость вытаскиваю, мясо отбиваю, кладу унутря чеснок, смазываю шкуру сметаной, солю, и запекаю, добавив бульончику.
Reply
dmitry_pikalov
December 25 2014, 10:36:51 UTC
Толково ты водку переводишь!!!
Reply
Ах ты паразит:)
tanya_bevz
December 25 2014, 10:42:24 UTC
Не перевожу, а облагораживаю!!!
Reply
timoti_liri
February 14 2015, 00:25:29 UTC
о боже))) я побоюсь это употребить внутрь)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Спасибо за рецептик:)
Reply
Наверное подойдет под данное блюдо:
http://lehasj.livejournal.com/2011/12/24/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment