Я очень люблю эти штучки: роллы всякие, суши. И даже сама умею их готовить. Научилась по кулинарным журналам и интернет-рецептам. Надо ли говорить, что я с удовольствием приняла приглашение от
newline34 и компании
Сушивёсла посетить мастер-класс по приготовлению роллов?
(
Read more... )
Comments 31
Reply
priedu- voz'mu samiy bolshoy set i shomya4u ego odna. mmmm...
p.s. ot pizza uze toshnit
Reply
Reply
Reply
Reply
Тока ты забыла добавить что "разнообразная начинка из морепродуктов" доставляется в Волгоград самолетами компании производителя этих суши.. И поэтому морепродукты свежие и ни фига не разу не замороженые и поэтому обеспечивают незабываемы вкус, качество и прочее.... и они почти какие же как на их исторической родине)))) Извини, Тань, не удержался)))))
Reply
Например, что тобика - это всего лишь икра мойвы. Что суши нужно готовить в перчатках: тогда рис не пристаёт к рукам. Что люди предпочитают не видеть нори.
А свежестью продуктов кого сейчас удивишь?
Reply
Reply
Ничего нет сложного, главное - сноровка!
У нас вот stukalov_sergey посмотрел, как это делается, встал к плите попробовал повторить, и с первого же раза получилось:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment