Гефилте гелзеле.

Apr 25, 2015 21:20

Из одной единственной курицы, чтоб вы знали, можно приготовить:

Бульон - основу для супа;
Штук восемь а-ля киевских котлет;
И практически цельную курочку. Вот такую:



Под катом - некоторое количество фоточек, иллюстрирующих процЭсс.


1. Вот птица, купленная в близлежащем магазине:



2. Залезаем курице под шкурку со стороны гузки, и начинаем там орудовать пальцами. Почувствуй себя проктологом, юзернейм! :



3. Кое-кто с ужасом в глазках-хризопразках наблюдает за манипуляциями:



4. Отрезаем суставчики на ножках:






5. Продолжение снятия шкуры:



6. Крылья тоже изнутри отрезаем:



7. Шкурка отделена!



8. Грудку курочки откладываем, из неё мы будем готовить а-ля киевские котлеты. Мясо для фарша срезаем с бёдрышек и окорочков. dialectique за работой:



9. Пропускаем мясо через мясорубку. Обратите внимание на щербину на миске!



10. В фарш можно добавить что угодно. Мы лук жареный от души положили:



11. Начиняем шкурку:



12. И придаём ей исходную форму:



А пожрать?, Маргошка, Жыдо- Масонский заговор

Previous post Next post
Up