Из одной единственной курицы, чтоб вы знали, можно приготовить:
Бульон - основу для супа;
Штук восемь а-ля киевских котлет;
И практически цельную курочку. Вот такую:
![](//images.vfl.ru/ii/1429982638/e241139a/8550232_m.jpg)
Под катом - некоторое количество фоточек, иллюстрирующих процЭсс.
1. Вот птица, купленная в близлежащем магазине:
![](//images.vfl.ru/ii/1429983034/33fc0a3b/8550328_m.jpg)
2. Залезаем курице под шкурку со стороны гузки, и начинаем там орудовать пальцами. Почувствуй себя проктологом, юзернейм! :
![](//images.vfl.ru/ii/1429983220/fc9fb197/8550372_m.jpg)
3. Кое-кто с ужасом в глазках-хризопразках наблюдает за манипуляциями:
![](//images.vfl.ru/ii/1429983387/da434313/8550405_m.jpg)
4. Отрезаем суставчики на ножках:
![](//images.vfl.ru/ii/1429983703/b02145a0/8550502_m.jpg)
![](//images.vfl.ru/ii/1429983855/ee495cb0/8550545_m.jpg)
5. Продолжение снятия шкуры:
![](//images.vfl.ru/ii/1429984005/41968876/8550579_m.jpg)
6. Крылья тоже изнутри отрезаем:
![](//images.vfl.ru/ii/1429984142/b15c15c7/8550601_m.jpg)
7. Шкурка отделена!
![](//images.vfl.ru/ii/1429984270/a252d327/8550629_m.jpg)
8. Грудку курочки откладываем, из неё мы будем готовить а-ля киевские котлеты. Мясо для фарша срезаем с бёдрышек и окорочков.
dialectique за работой:
![](//images.vfl.ru/ii/1429984512/81e20e83/8550693_m.jpg)
9. Пропускаем мясо через мясорубку. Обратите внимание на щербину на миске!
![](//images.vfl.ru/ii/1429985184/ef6e0a1d/8550869_m.jpg)
10. В фарш можно добавить что угодно. Мы лук жареный от души положили:
![](//images.vfl.ru/ii/1429985425/414c81fa/8550913_m.jpg)
11. Начиняем шкурку:
![](//images.vfl.ru/ii/1429985590/a246956f/8550936_m.jpg)
12. И придаём ей исходную форму:
![](//images.vfl.ru/ii/1429985942/8d443961/8550992_m.jpg)