Кладёшь на доску филе, сверху кусок сливочного масла, накрываешь всё это пищевой плёнкой. И начинаешь колотить молотком. Чтобы филе и масло слились в экстазе. Да, не забудь посолить. Затем ножом собираешь часть поколоченного, формируешь в сигару, обваливаешь в сухарях, и отправляешь в морозилку на полчаса. Затем достаёшь, купаешь во взбитом яйце и снова в сухарях, а потом - жарь.
Гефилте гелзеле, или чертовски вкусная курицаlivejournalApril 27 2015, 05:49:49 UTC
Пользователь dialectique сослался на вашу запись в своей записи « Гефилте гелзеле, или чертовски вкусная курица» в контексте: [...] даю рецепт, как поразить домашних действительно вкусным блюдом. Оригинал взят у в Гефилте гелзеле. [...]
Comments 21
Reply
ЗЫ. Я сейчас занята приготовлением котлеток (отбиваю филе с маслом).
Reply
2.Кто носит синенький скромный фартучек?
Reply
2. Это йа. Нескромный фартук с логотипом "Кока-колы" отправлен в небытиё, как идеологически не выдержанный.
Reply
Reply
Кладёшь на доску филе, сверху кусок сливочного масла, накрываешь всё это пищевой плёнкой. И начинаешь колотить молотком. Чтобы филе и масло слились в экстазе. Да, не забудь посолить.
Затем ножом собираешь часть поколоченного, формируешь в сигару, обваливаешь в сухарях, и отправляешь в морозилку на полчаса. Затем достаёшь, купаешь во взбитом яйце и снова в сухарях, а потом - жарь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы убили в себе прозектора!))
О-о,фартук с рисунком "под гжель"!_у меня тоже такой был)))
Reply
А фартук под Гжель я купила в магазине Fix Price .
:))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment