Nov 01, 2009 23:41
сегодня дозрели (2 недели прошло). Порезала один...
что могу сказать... вкусно, но не убиться. Ничем не вкуснее чем через 2 дня после выпечки.
То ли я с натуральным, рождественским дрезденским сравниваю, то ли руки - крюки, растут из жопы и выпечка на самом деле - не мое. Крошится еще, собака, есть неудобно.
в общем, вот.
выпечка
Leave a comment
Comments 21
и тоже, кстати, крошатся!
но исчезает все до последней крошечки:)
Reply
Reply
Выдерживаются те что с яйцами и алкоголем. В плёнку или фольгу завернуть и в холод.
Reply
Reply
Как раз сегодня закончили с Лесок обсуждать старый пост Чадейки - http://chadeyka.livejournal.com/112299.html
посмотри, если интересно.
Reply
VSE KTO PEKLI - OSTALIS DOVOLNY
Reply
И были вкусней, запах более насыщенный, я специально пробовала, чтоб потом сравнить.
Reply
не знаю, может мука не та или температурный режим не тот. Ну или руки :))
мне он даже больше понравился дня через три после выпечки, был более ароматичный и сбитый. крошки да, эффект портят
Reply
С руками у тебя все хорошо, ты просто испорчена дрезденскими штолленами:)
Reply
Reply
MA SEICHA PRIPALI K STOLLENAM S MAKOM
Reply
Reply
я пекла в этом году еще один с маком, его вылеживала.
очень!!!!
Reply
Reply
Leave a comment