про штоллены

Nov 01, 2009 23:41

сегодня дозрели (2 недели прошло). Порезала один...
что могу сказать... вкусно, но не убиться. Ничем не вкуснее чем через 2 дня после выпечки.
То ли я с натуральным, рождественским дрезденским сравниваю, то ли руки - крюки, растут из жопы и выпечка на самом деле - не мое. Крошится еще, собака, есть неудобно.
в общем, вот.

выпечка

Leave a comment

olgrig December 10 2009, 15:40:26 UTC
NASTOLAZHII DRESDENSKII OOOCHEN KUSAETSJA
MA SEICHA PRIPALI K STOLLENAM S MAKOM

Reply

tanuseg January 10 2010, 12:30:42 UTC
Ольга, в смысле "кусается"? цены или можно откусить и не крошится? :)

Reply

olgrig January 10 2010, 13:18:35 UTC
именно в смысле цены
я пекла в этом году еще один с маком, его вылеживала.
очень!!!!

Reply

tanuseg January 10 2010, 14:29:32 UTC
если мне память не изменяет, брали в какой-то частной пекарне чуть ли не по 40евро/кг... жесть, конечно :) Но вкусный, собака :

Reply

olgrig January 10 2010, 17:04:19 UTC
именно!!
и секрет хранят!!
а в этом году вообще - золотые!!да! золотом были покрыты, говорят несмотря на цену - очередь стояла и ждала!!

Reply


Leave a comment

Up