Опа...никогда такого не было ) я же его тоже сегодня сделала - ну абсолютно его же ))) только добавила вместо половины изюма понемногу семечек и орехов грецких. Всё получилось, но только домашние заценили его как пирог а не хлеб. Сладковат получился для хлеба. А мне больше сконы напомнил, похожее тесто.
бывает :) мы вон с Наракешварой чизкейки параллельно делаем, не сговариваясь :)) насчет сладости - да, как просто хлеб - не пошел. Но божеж, как вкусно на завтрак с плавленным сыром!
С точки зрения экономии времени я люблю делать треугольные сконы - моментально и без отходов теста. Посмотри у этой тетеньки, я по ее блогу много сконов делала, всегда была довольна: http://joyofbaking.com/SconesIntroduction.html И вообще у нее выпечка интересная.
Comments 10
Reply
насчет сладости - да, как просто хлеб - не пошел. Но божеж, как вкусно на завтрак с плавленным сыром!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://joyofbaking.com/SconesIntroduction.html
И вообще у нее выпечка интересная.
Reply
а главное повод мне английским позаниматься, а то ужас-ужас...
Reply
Leave a comment