субботнее

Feb 02, 2013 12:49



ребенок уже 25 минут играет со своей доской для пеленания, а я готовлю мужу-герою роскошный завтрак: тосты с бри и с беконом, с яйцами-пашот и поджаренным беконом сверху (голландез делать не буду, ну его в пень), очищенный грейпфрут с сахарной пудрой и вкусный кофе. муж молодец, сэкономил нам небольшую, но значимую сумму денег на ремонте машины, ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 35

lena_catta February 2 2013, 09:28:14 UTC
Нет, ну вы всем семейством молодцы!

Reply

tanuseg February 2 2013, 10:33:59 UTC
И не говори :))
А ваше семейство чем сегодня себя развлекает?

Reply

lena_catta February 2 2013, 11:38:27 UTC
Полдничаем морковным тортом :)

Reply

tanuseg February 3 2013, 14:23:04 UTC
а что за торт, Лен? свой?

Reply


minimother February 2 2013, 09:36:42 UTC
а мы только что с тренировки пришли и притащила на себе кг 10 продуктов, по месиву из грязи и снега, а наш благоверный папочка еще спит...
Завтрак роскошный...пойду готовить обед

Reply

tanuseg February 2 2013, 10:34:44 UTC
10 кг это жестоко... Может Утконос?
А что на обед? :)

Reply

minimother February 2 2013, 10:36:31 UTC
форель стейки, а мы с ребенком кукси будем-это разновидность лапши с бульоном и овощами.

Reply

tanuseg February 3 2013, 14:23:41 UTC
кукси знаю, вкусная штука, если хорошо сделана :)

Reply


chinz February 2 2013, 10:18:14 UTC
Клади сюда, а то не все остоинстаграмлены :))

Reply

tanuseg February 2 2013, 10:32:54 UTC
Там все через опу... Инстаграм у меня для друзей, поэтому сюда ссылку не воткнуть. Отправить с айпада на почту и потом пересохранить у меня тоже на айпаде не выходит, у него, блин, файловая система уму не постижимая..
На самом деле яйца растеклись, спасла только желтки... В следующий раз буду по Делии варить, в сковородке.

Reply

tanuseg February 2 2013, 10:33:26 UTC
А вообще давай, пора уже и тебе. Все уже там :))

Reply

chinz February 2 2013, 10:37:26 UTC
Придецца:) У меня ж макбук на новый год подарен, а я не освоила до сих пор:))

Тань, а как у тебя пашот растекается? Ты чего с ним такое делаешь?

Предвосхищая вопросы: я варю по элементарной технологии -- в ковшике вода посоленная и подкисленная кипит, яйца вылиты в кокотницы (из них удобно выливать), вилкой или палочкой раскручиваю воду до воронки, выливаю яйца, быстро собираю к желтку шумовкой. Все красиво получается.

Reply


tvoronina February 2 2013, 13:15:02 UTC
видела инстаграмм))

у меня на завтрак домашний творожок, вкусный. и фруктовый чай.

а из хорошего я обнаружила, что за неделю съедания менее 1000 каллорий в день живот ушел совсем. правда и сиськи тоже))))))))))))

Reply

tanuseg February 2 2013, 14:52:29 UTC
творог сама делаешь? молодец :)
ну, сиськи дело наживное, появятся :)
лучше себя чувствуешь?

Reply


zmoj February 2 2013, 17:30:50 UTC
Если яйца все-таки растеклись, попробуй сделать по- моему:)
http://zmoj.livejournal.com/210857.html

Reply

tanuseg February 2 2013, 18:04:43 UTC
Юра, здравствуй, дорогой :)
я первое яйцо вылила просто так, в воронку, а два других сделала именно так, как у тебя написано (вспомнила этот твой пост). Они, черти, прилипли насмерть (белок в частности) и в приличном виде выковырялся у меня только желток :)) так что видимо надо все-таки мазать пленку маслом :) иначе белок в лохмотья, так, как у тебя, аккуратным мешочком, у меня не вышло. Руки может кривые :))

Reply

zmoj February 2 2013, 18:42:03 UTC
Странно, что прилипло к пленке. Я не смазывал маслом и все прекрасно отходило:)

Reply

tanuseg February 2 2013, 18:42:56 UTC
я рукав для запекания разрезала, может в этом дело? у тебя обычная пленка, тонкая?

Reply


Leave a comment

Up