Для России рукола - относительно новое растение, но в последнее время спрос на него постоянно растет, отчасти из-за популярной ныне итальянской кухни. ( Read more... )
Мне она не понравилась. В прошлом году посеяла на своих высоких грядках. Но не пошла. Высушили чтобы в хлеб добавлять...и забыли...прочитала твой пост и вспомнила...
У нее своеобразный вкус Я готовлю смесь-рукола,укроп,горчица,базилик,кориандр,петрушка и перец,мелко смолотые,для добавки к мясу и в первое.Всем очень нравится.Попробуй.
Спасибо!Когда нибудь попробую. В этом году уже точно ее не посажу. Мясо не готовлю. В первое вряд ли захочу добавить. Но как добавку в состав хлеба может быть выращу...кօгда будет местօ.
У меня тоже случайно получилось.Купила несколько пакетиков салатов "бейби ливз" фирмы Русский огород.А там смеси салатов.У меня грядка на клумбу похожа!Вот там рукола и попалась.Там еще что то есть,что я не знаю.
Уважаю руколу. Мой любимый салат: листья руколы, немного феты, красная фасоль (кидни) из банки, томаты черри и, в идеале, речные раки. Идеальная заливка для такого салата: размять очень мягкий авокадо и спелый помидор, очищенный от кожицы, все хорошо размельчить блендером или вилкой, добавить оливкового масла или любого другого салатного, пахучего и немного бальзамического уксуса. Если нет мягкого авокадо, то можно нарезать обычный очень тонкими пластинками. Вообще, на мой вкус, авокадо очень хорошо сочетается с раками-креветками-семгой или форелью слабосоленой.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И сфотографируй, может кто-то узнает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment