почти рецепт от Родригес

Aug 03, 2010 16:02

из ежевики, красных апельсинов, инжирного персика, красного вина, бальзамического соуса и оливкового масла получается шикарный соус для жареной индейки!

глупо расписывать рецепт, ибо все это, порезанное, закидывается в сотейник. через глаз в него же наливается оливковое масло, винище красное и соус и выпаривается минут 20 при частом помешивании, ( Read more... )

РЕЦЕПТЫ от Родригес

Leave a comment

Comments 11

rutheania August 3 2010, 12:07:03 UTC
Холодник подойдет? правда уже почти весь сожран)))

Reply

tania_rodriguez August 3 2010, 12:14:14 UTC
конечно, все пойдет!!

Reply

rutheania August 5 2010, 19:08:52 UTC
Кажется, это не очень аппетитно выглядит:))) Но это его последние минуты перед тем, как быть к чавканьем сожранным.


... )

Reply

tania_rodriguez August 6 2010, 06:28:13 UTC
о! выглядит чудесно!!! рецептик сдай, пожалуйста)))

Reply


karlston August 3 2010, 14:51:42 UTC
Тупо окрошка. Потому что колдовать у плиты, как ты там с соусами (вкусными, знаю) мужества нет.Порезать всё. что есть в доме, и залить чем-то холодным - квасом, кефиром, томатным соком...

Reply

tania_rodriguez August 4 2010, 08:10:04 UTC
слава богу, я не написала в посте, что 2 недели назад делала быдло-русское блюдо - окрошку))) я какое-то время не могла понять, как же все-таки начать это есть. муж запросил окрошку. я сделала... больше не буду... у меня в голове не укладывается, и вкусовые рецепторы отказываются понимать, как можно есть салат оливье, плавающий в чем-то газированном... в кефире и то было бы более человечно. но это только мой вкус!)))

Reply


ekate_rina August 3 2010, 19:08:39 UTC
ниче се! этож надо еще индейку к этому пожарить!!!!

Reply

tania_rodriguez August 4 2010, 08:05:47 UTC
Катюш, я просто разморозила филе и тупо его пожарила))
было влом её мариновать, поэтому отделалась соусом)))

Reply

ekate_rina August 6 2010, 16:57:46 UTC
))) меня хватает только на то, чтобы подойти к холодильнику, развернуться и отойти от него....

Reply


Leave a comment

Up