почти рецепт от Родригес

Aug 03, 2010 16:02

из ежевики, красных апельсинов, инжирного персика, красного вина, бальзамического соуса и оливкового масла получается шикарный соус для жареной индейки!

глупо расписывать рецепт, ибо все это, порезанное, закидывается в сотейник. через глаз в него же наливается оливковое масло, винище красное и соус и выпаривается минут 20 при частом помешивании, ( Read more... )

РЕЦЕПТЫ от Родригес

Leave a comment

rutheania August 3 2010, 12:07:03 UTC
Холодник подойдет? правда уже почти весь сожран)))

Reply

tania_rodriguez August 3 2010, 12:14:14 UTC
конечно, все пойдет!!

Reply

rutheania August 5 2010, 19:08:52 UTC
Кажется, это не очень аппетитно выглядит:))) Но это его последние минуты перед тем, как быть к чавканьем сожранным.


... )

Reply

tania_rodriguez August 6 2010, 06:28:13 UTC
о! выглядит чудесно!!! рецептик сдай, пожалуйста)))

Reply

rutheania August 6 2010, 06:41:14 UTC
Элементарно: тертая вареная свекла, порезанные огурцы и зелень заливаются не очень густым кефиром (1% идеально). Немного соли, и можно налетать!!!

З.Ы. Ой и еще забыла: хорошо идет с покромсанным туда вареным яйцом!

Reply

tania_rodriguez August 6 2010, 06:42:57 UTC
надо сделать! спасиб)))

Reply


Leave a comment

Up