Leave a comment

Comments 54

alely October 27 2014, 09:31:41 UTC
Обожаю просто фасоль!
помню давно-давно продавалась в баночках фасоль по украински называлась, я её прямо из банки ложками могла)

Reply

tania_bondarets October 27 2014, 12:59:37 UTC
а я что-то такую не помню...хм... в соусе?

Reply

alely October 27 2014, 13:23:26 UTC
Верес была в стеклянных банках, в томатном соусе ага)

Reply

tania_bondarets October 27 2014, 13:54:54 UTC
что-то она прошла мимо меня, а странно)

Reply


cyetacyet October 27 2014, 10:19:55 UTC
какая красота! Очень аппетитное блюдо и фотографии)

Reply

tania_bondarets October 27 2014, 12:59:07 UTC
Большое спасибо) Если вызывает аппетит, это здорово!

Reply


sago_cuisine October 27 2014, 10:35:39 UTC
Я больше люблю не консервированную фасоль, а самой отваренную, но в любом случае, вкусно, а с консервированной ещё и быстро:)

Reply

tania_bondarets October 27 2014, 12:57:34 UTC
мне консервированная нежнее, может я правильно отваривать не умею)

Reply

sago_cuisine October 27 2014, 13:02:36 UTC
это от сорта фасоли ещё зависит

Reply

tania_bondarets October 27 2014, 13:54:37 UTC
да, возможно. как-то раз на рынке покупала какую-то удивительную.тетка лушила прямо при мне. крупная, разнокалиберная, но среди нее прямо огромная. была еще в зеленых стручках, вот же ж вкуснючая

Reply


appeti October 27 2014, 10:47:13 UTC
Очень уютное рагу:)

Reply

tania_bondarets October 27 2014, 12:57:06 UTC
Большое спасибо, Мариш)

Reply


magdacook October 27 2014, 11:56:00 UTC
я тоже чаще использую консервированную

Reply

tania_bondarets October 27 2014, 12:58:05 UTC
быстрее и почти за те же деньги)

Reply


Leave a comment

Up