Когда становится холодно, я начинаю готовить что-то посытнее. Хочется уютных, мясных блюд, и желательно долгого приготовления. Летом все-таки я такое практически не готовлю. Но мой мужчина требует мяса, да чтоб с подливкой или с соусом, чтоб можно было макать кусочки хлеба...Блюда с фасолью у нас в почете, особенно с консервированной. Я даже борщ с консервированной фасолью больше люблю, не нужно замачивать, предварительно отваривать, все быстро и вкусно.
Это блюдо как раз из тех, что все в казаночек сложил, а потом наслаждаешься, с гарниром или без, это уже, как любите. Для него нам понадобится кусок свинины, луковица, морковь и
банка фасоли в томатном соусе Bonduelle.
Рецепт на русском языке на сайте
Bonduelle, и на украинском языке
здесь.