Leave a comment

Comments 39

eastflower October 6 2014, 12:37:57 UTC
Какие классные!

Reply

tania_bondarets October 6 2014, 17:08:02 UTC
Спасибо, Лена)

Reply


agro_al October 6 2014, 14:51:27 UTC
я думала, что самовосходящая мука - это уже с разрыхлителем?!
А у тебя раздельно. Так что же это за мука, Танюш?

Reply

tania_bondarets October 6 2014, 17:07:38 UTC
у нас такой муки нет в продаже) я всегда кладу обычную. но в рецепте так, я менять не стала, вдруг у кого-то есть такая

Reply


manyakotic October 6 2014, 18:55:45 UTC
С мороженым, не могу спокойно смотреть :) а про любимый блог как приятно, а я думаю чей-то волна новых френдов пошла, а это ты меня рекламируешь :))

Reply

tania_bondarets October 6 2014, 19:32:46 UTC
я люблю панкейки с каким-нибудь соусм и мороженком)
так я правду написала) мне невозможно не поверить)

Reply


food_in_art October 6 2014, 19:43:27 UTC
Да ну, что ты, как мы могли такое подумать?!)) Мы только замерли в ожидании ! И ожидание, надо сказать, оправдалось)) Сто лет не ела яблочных-надо замутить! И тыквенные пора мутить))

Reply

tania_bondarets October 6 2014, 19:45:12 UTC
да-да, тыквенные точно надо)
спасиб)))

Reply


p_i_l_a_r October 6 2014, 23:21:02 UTC
Красивые какие. С яблочком я бы попробовала. :о)

Reply

tania_bondarets October 7 2014, 05:58:58 UTC
Я раньше с яблоком обычные оладьи любила) у меня соседка угощала) старая бабуля, они пахли яблоком и ее квартирой))))

Reply


Leave a comment

Up