Leave a comment

Comments 42

alely October 4 2014, 15:00:11 UTC
Очень люблю!
но такую как в магазине никогда не готовила)

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 15:03:29 UTC
Эта даже вкуснее)

Reply


magdacook October 4 2014, 16:25:12 UTC
хочу такую)

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 16:39:03 UTC
Марин, готовь обязательно. морковка дает такой цвет и сладость, супер)

Reply


manyakotic October 4 2014, 16:47:31 UTC
Выглядит отлично, уверена, что и вкусно :)

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 17:09:58 UTC
Спасибо) И цвет порадовал, и вкус)

Reply


tat_oshka October 4 2014, 16:49:44 UTC
емое, что ж ты делаешь? я вообще не собиралась в этом году ничего закатывать, у меня и банок нет, и крышек)

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 17:09:26 UTC
вот пришлось топать за банками) но не жалею) а ты икру катала раньше?

Reply

tat_oshka October 4 2014, 17:14:47 UTC
Из баклажан что-то делала, но давно. Уже несколько лет не закручиваю ничего, как-то мы мало едим. Думаю, что попробую пока как ты, сократить рецепт и просто поесть сделать. Борьба со стерилизацией банок меня напрягает)

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 17:17:50 UTC
я уже давно просто окунаю в кипящую воду на пару минут) и закручиваю крышками с резьбой) так что делов-то)

Reply


orange_dahlia October 4 2014, 18:25:51 UTC
Икру кабачковую обожаю! Но ни разу не готовила, всегда покупала

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 18:28:16 UTC
и мы всегда покупали. а тут решили, что эта вкуснее и сделали немного заготовок)

Reply

orange_dahlia October 4 2014, 18:51:23 UTC
Придется делать)))) банки, правда, закончились - яблоки позакатывала))

Reply

tania_bondarets October 4 2014, 18:52:38 UTC
а что с яблоками длала?

Reply


Leave a comment

Up