Leave a comment

Comments 30

lenochek511 June 18 2014, 09:25:19 UTC
Такой хороший рецепт! Представляю, как сочно!

Reply

tania_bondarets June 18 2014, 11:59:47 UTC
очень сочно, я и по другим готовила, но этот самый сочный от томатов)

Reply


agro_al June 18 2014, 11:05:50 UTC
очень яркая томатная корочка. томаты вообще очень хорошо сочетаются с мясом, а с душицей и чесноком просто божественны)))

Reply

tania_bondarets June 18 2014, 14:01:09 UTC
Томаты еще и сочность придают) этот рецепт очень удачный)

Reply


lissa_ck June 19 2014, 02:49:18 UTC
на выходе много получилось, а то мне одному мужу... Боюсь не осилит.
И не кисловатый, а то муж не любит кислое с мясом (впрочем, как и лук в мясных блюдах - буду в блендере измельчать, что б не видел.)

Reply

tania_bondarets June 19 2014, 06:59:19 UTC
Лесь, рулет большой. Нам хватает его на неделю, поэтому можно смело делить. Сам он не осилит точно.
Лук не чувствуется по вкусу, но можешь и измельчить, чтобы не видел) А эти помидоры кислоты не дают. я покупаю итальянские в банках)

Reply


agro_al June 23 2014, 14:25:11 UTC
Всем рулетам рулет)) вообще рулет это не только вкусно, но еще и очень эффектно!)

Reply

tania_bondarets June 23 2014, 14:26:43 UTC
правда! вместо котлет традиционных) нарезать прямо на столе перед гостями)

Reply


zykerka_zuki June 25 2014, 15:33:33 UTC
эти кусочки просто сводят с ума!!!!!!!

Reply

tania_bondarets June 25 2014, 19:07:33 UTC
тогда бери обааа)

Reply


Leave a comment

Up