Leave a comment

Comments 49

p_i_l_a_r June 3 2014, 00:32:20 UTC
С клубникой особенно вкусно и красиво. :о)

Reply

tania_bondarets June 3 2014, 10:50:25 UTC
Да, прекрасная ягода, ароматная и красивая)

Reply


monka_i_eda June 3 2014, 03:30:38 UTC
ух, какие!
а в оригинале что? cream cheese? рикотта? cottage cheese?

Reply

tania_bondarets June 3 2014, 10:49:54 UTC
именно творог, Найджела пишет, что ее бабушка готовила чизкейки именно из него, что придает пикантную кислинку.

Reply

monka_i_eda June 4 2014, 02:18:05 UTC
просто тут (и, насколько я понимаю, в Англии тоже) творог только зерненый. мне было интересно, действительно ли он имелся в виду)

Reply

tania_bondarets June 4 2014, 07:07:58 UTC
cottage cheese написано
я брала домашний творог, довольно жирный, но даже через сито не протирала.

Reply


toychik June 3 2014, 04:06:36 UTC
О,да! Помню я этот рецепт у Найджелы :)))

Во всегда меня мучил вопрос,а чашка это сколько? :)

Reply

katida_cz June 3 2014, 05:20:32 UTC
Чаще всего имеется ввиду чашка, как красная кружка от нескафе, которая 237мл или 140гр муки в ней.

Reply

tania_bondarets June 3 2014, 11:53:22 UTC
у меня мерная, в ней как раз 240)

Reply

toychik June 3 2014, 12:27:16 UTC
Таня спасибо :)))

Reply


katida_cz June 3 2014, 05:19:06 UTC
Выглядят очень аппетитно! Люблю клубнику с бальзамико!

Reply

tania_bondarets June 3 2014, 11:53:01 UTC
большое спасибо)

Reply


porosolka_balt June 3 2014, 05:24:03 UTC
От такого завтрак я бы сейчас точно не отказалась)

Reply

tania_bondarets June 3 2014, 10:53:06 UTC
Да-да, я сегодня решила повторить) спасибо)

Reply


Leave a comment

Up