Leave a comment

Comments 36

aranart February 24 2014, 14:59:44 UTC
Я б от такой стопочки не отказалась)
"2 ст.л. сахарагорсть распаренного изюма" только тут раздели, а то получилась сахарагорсть)

Reply

tania_bondarets February 24 2014, 15:06:20 UTC
ой, спасибо)

Reply


imungu February 24 2014, 15:00:49 UTC
Не люблю бананы, но так вкусно показала, что сразу попробовать захотелось.

Reply

tania_bondarets February 24 2014, 18:59:50 UTC
Ир, мне с бананами очень нравится! особенно со слегка обжаренными)

Reply


angelichkag February 24 2014, 15:12:43 UTC
Нет, не забыли. Сегодня как раз думала, что тебя давно нет.
Вот сижу и думаю, печь блины или нет.

Reply

tania_bondarets February 24 2014, 18:59:19 UTC
а вот и я)
конечно печь! и много!

Reply

angelichkag February 25 2014, 02:10:09 UTC
Сегодня не удалось испечь. Вот завтра точно сделаю.

Reply

tania_bondarets February 25 2014, 20:58:05 UTC
жду)

Reply


sweetblog February 24 2014, 15:26:56 UTC
Вкуснота!!!

Reply

tania_bondarets February 24 2014, 15:33:46 UTC
Точно) Маш, это же по твоему рецепту) облюбовала я его)

Reply


exituss February 24 2014, 15:32:40 UTC
Нет, конечно - вот сижу жду твоих понедельничных блинчиков ;) И не зря! Очень аппетитные и красивые!

Reply

tania_bondarets February 24 2014, 18:58:34 UTC
Большое спасибо) мне приятно)традиции никто не отменял)

Reply


Leave a comment

Up