итальянская от Кэти у меня тож есть) Красивая и вкусная. Правда, рецепты хлеба не очень корректными оказались - пару раз делала и все меняла в итоге. Ложку одно время хотела, но теперь поняла, что мне нравится не вся итальянская кухня и решила пойти по специализированным книгам)) Итальянских дедушек очень люблю смотреть - они такие умилительные)
Мука естественно другая, но у меня скажем на самую простую фокаччу жидкости ушло гораздо больше. Я привыкла добавлять немного к западным рецептам, но тут прям очень много. Чабатту первый раз пекла по ее рецепту - тоже тесто мало влажное было, но я тогда не понимала. Вкусный хлеб, но не чабатта))
Ложку не купила. Пару раз хотела, все-таки 15-20 баксов не такие большие деньги, но меня тогда захватывала ближневосточная кухня и откладывала. А специализированные в плане регионов. Ложка очень общая, а я, скажем, не очень люблю кухню северной Италии (тосканскую в частности)))), поэтому пока составляю себе вишлист по южной и отдельно по Сицилии. Пару книг, думаю, куплю в этом году))
Comments 130
Reply
Reply
Reply
Reply
Ложку одно время хотела, но теперь поняла, что мне нравится не вся итальянская кухня и решила пойти по специализированным книгам))
Итальянских дедушек очень люблю смотреть - они такие умилительные)
Reply
А что имеешь ввиду под специализированными? Ложку так и не купила?
Ой, дедушки, да, они милахи)
Reply
Ложку не купила. Пару раз хотела, все-таки 15-20 баксов не такие большие деньги, но меня тогда захватывала ближневосточная кухня и откладывала. А специализированные в плане регионов. Ложка очень общая, а я, скажем, не очень люблю кухню северной Италии (тосканскую в частности)))), поэтому пока составляю себе вишлист по южной и отдельно по Сицилии. Пару книг, думаю, куплю в этом году))
Reply
Reply
Reply
Reply
ну дайте посмотреть!!!)))) я ж не сказала, что купить хочу))) хочу формат увидеть хоть))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment