Leave a comment

Comments 97

manyakotic January 14 2014, 18:33:16 UTC
Обожаю все карамельное, а жидкую карамель ты как делаешь?

Reply

tania_bondarets January 14 2014, 19:00:45 UTC
я не скажу, что она сильно жидкая, видимо имеется в виду, что не застывшая. я делала по трем рецептам из инета, но не знаю, сохранила ли их. они все похожи.

Reply

manyakotic January 14 2014, 19:18:03 UTC
Там нужен термометр?

Reply

tania_bondarets January 14 2014, 19:22:04 UTC
неа) если нужно, я поищу рецепт. Судя по надписи на бутылочке готовой карамели, что у меня была когда-то, то это похоже на карамельный соус.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/14383

Reply


magdacook January 14 2014, 19:23:18 UTC
Танюшик, бомбезные мадленки!!!

Reply

tania_bondarets January 14 2014, 19:25:01 UTC
спасибо) пожалуй одни из самых вкусных, что я пекла)

Reply


eastflower January 14 2014, 19:31:58 UTC
Танечка, опробую! Ты прямо королева вкусностей!

Reply

tania_bondarets January 14 2014, 19:44:06 UTC
спасибо)))ну такое скажешь)))

Reply


t_brenon January 14 2014, 20:23:06 UTC
Ты ж моя королева!!!)

Reply

tania_bondarets January 14 2014, 20:45:42 UTC
щас пойду корону начищу, ато не блестит)

Reply

t_brenon January 14 2014, 20:55:14 UTC
иди иди Ваше Величество должно быть безупречно))

Reply

tania_bondarets January 14 2014, 20:56:20 UTC
точно) может мужа попросить, пусть начистит, или не стоит)

Reply


zykerka_zuki January 14 2014, 22:10:44 UTC
с карамелью точно вкусно! цвет потрясающий!

Reply

tania_bondarets January 14 2014, 22:12:10 UTC
спасибо) карамельный)

Reply

zykerka_zuki January 14 2014, 22:17:01 UTC
используешь солёную карамель или простую?

Reply

tania_bondarets January 15 2014, 08:39:00 UTC
мне нравится сочетание соленого и сладкого. посмотри в комментах, там обсуждали карамель))) я ссылку давала)

Reply


Leave a comment

Up