я не скажу, что она сильно жидкая, видимо имеется в виду, что не застывшая. я делала по трем рецептам из инета, но не знаю, сохранила ли их. они все похожи.
неа) если нужно, я поищу рецепт. Судя по надписи на бутылочке готовой карамели, что у меня была когда-то, то это похоже на карамельный соус. http://www.vkusnyblog.ru/smak/14383
На пудинг обычно поливают каремелью из коричневого сахара и жирных сливок, там такая? Я думала, может тут в мадленках варится сахар для карамели, или так только твердую карамель делают?
Reply
Reply
Reply
http://www.vkusnyblog.ru/smak/14383
Reply
Reply
но не уверена, что она долго будет стоять в холодильнике. А вот ради трех ложек специально я ее варить поленюсь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment