Я прямо юность вспомнила, глядя на твои рогалики :) В старших классах школы мама одноклассницы поделилась рецептом и я долгое время баловала своих такими рогаликами, меняя начинки и раздавая рецепт всем желающим вокруг :)
Дык что угодно можно запихнуть :) Я с черной смородиной делала, с абрикосами, с творогом, с изюмом и орехами, с орехами и сахаром, сейчас уже не упомню, с чем ещё, я ж тыщу лет за них не бралась. :))) А мама одноклассници закрывала жмых черной смородины после приготовления желе и его потом использовала для начинки. Несмотря на несколько неаппетитное описание, они выходят очень вкусными, у смородины же яркий аромат и насыщенный вкус.
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment