Бывает так, что увидишь какой-то рецепт и все, нужно готовить! Вот так и у меня с этими рогаликами. Увидела их у Ларисы, купила творожок, и вперед! Очень вкусные! Я только начинки взяла побольше и заменила творожный сыр обычным творогом. Такие мелкие вкусности) Отправляю их к Ире. [Spoiler (click to open)]
Ингредиенты: Для теста: 200 г сливочного масла 200 г творожного сыра 300 г муки 40 г сахара 40 г коричневого сахара 40 г молотого фундука Приготовление Смешать масло, творожный сыр, муку в гладкое тесто, например миксером с насадкой крючок. Завернуть в пищевую плёнку. Оставить в холодильнике на 2 часа. Чем дольше, тем лучше. Смешать сахар и орехи. Тесто разделить на 4 части. ¼ начинки насыпать на рабочую поверхность. 1 часть теста раскатать на сахарной смеси в круг 26 см. Разрезать круг на 16 частей. Свернуть каждый треугольник в рогалик начиная с широкой части. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, хвостиком вниз. То же самое проделать с оставшимся тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 градусах 12-15 минут. Приятного аппетита! Источник: Журнал Tina Koch&Back-Ideen 12/2013